回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問有誰知道&nb...

[求助]請問有誰知道 裝甲584旅通信連  在那裡當兵呢??|

作者:jing5275|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-05-12 發表: 2006-05-12 08:38
贊助商連結

我男友在後天  也就是星期日  要下部隊   但是仍然查不到到底是到那裡當兵
在網路上查到很多都說是金門 >"< 鳴..............好遠好遠  好久才能見面了 
3個月才見一次面...真的覺得好久...恨阿.............真沒想到我家笨笨居然是籤王~~~吼........
我想請問各位  有人知道 『裝甲584旅通信連』到底在那呢???!!!
麻煩知道的人 告訴我>"<  感激不盡

Facebook討論
不能承受的感動 2006-05-12 08:48
嗯~~是在金門沒錯...
算是蠻硬的一個單位吧!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
s733028 2006-05-12 14:46
是在金門。
放心啦  新兵到部隊  不用等到三個月放一次
好好等他回來囉~

加油

【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

jing5275 2006-05-14 14:35
謝謝你們的回答
我好捨不得他喔  新兵真的不用3個月回來一次嗎?? 不然那是多久呢??
不過  放假的方式是怎麼算的呀??

樓上的同學 我看到你們好恩愛喔^^ 你男友還有多久退伍呀..我們一起加油唷!!^^

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

不能承受的感動 2006-05-15 15:23
需不需要滿3個月...
不一定唷!!
因為有的單位...
前面的學長因為之前一些事情而延到返台假...
這樣一來...返台假一定會讓他們先放...
也有可能因為一些任務或職務而延到假...
像我朋友他妹的男朋友就是了...
算一算也要到部將近4個月才返!!

其實一開始慢一點放...真的比較好吧!!
如果有的返台假提早放...
那以後有的假也都需要比較久的時間可以放...
像之前到部3個月滿就可以放...
放完了15天...再回到部隊...
然後正常一點放的話...只要中間間隔2個半月就又可以放!!
但是有的如果第一返很快就放的話...
那不是還有一個半月的時間嗎?
就會分散在其他裡面!!
前面拖越久...後面的假會越集中...
有時甚至回去部隊不用一個月就又可以返了!!

不管怎樣...
都一定是要他已經到台灣的土地上...
不然...都不算...
畢竟有些是因為天候的關係而導致機場關閉...
所以也要有很強的心臟...@@a

總之...加油啦!!
一開始會覺得難熬...
久了之後就會好一點了!!
應該說是麻痺了!!~"~
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
小予~~ 2006-05-16 22:25
在~(金湖)山外!

很多阿兵哥的地方!

那裡很精實!但是要看連長!

奇摩拍賣 搜尋winni

無名  http://www.wretch.cc/album/winni5201

MSN:winni5201@msn.com

JYD 2006-05-17 23:24
在我退伍前,
通信連在584旅旅部,
地名是南雄,
找地圖就看的到了,
不然你找下莊,
也在那附近。

其實通信連算直屬連,
有點硬但不會比營級硬,
所以可以不用太擔心。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jing5275 2006-05-22 00:37
謝謝各位的回覆
小妹很感謝 

我老公己經在今天回到了高雄,禮拜三 就要坐船了.....
(雖然我們還沒結婚,可是我們之間己經有家人般的親近,在一起邁向第七年,彼此也互稱老公老婆,就只差結婚這張紙)
在一起的時間總是過的很快= =  馬上就收假了~_~
我現在  比較能接受 抽到外島 遠距離戀愛 這個事實了~"~
但  我比較擔心的是  聽說外島"學長學弟制"很重!!!!!
怕他遇到不好的學長怎麼辦...>< 怕他不好過  被欺負什麼的...
我什麼忙也幫不上...就只能祈禱他當兵時  一切順利 
再來就等........等著下一次的見面

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部