回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有個棘手的問題...

[原創]有個棘手的問題求助(房事)|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2006-03-10 12:09
贊助商連結

我男友他姐夫老闆說要賣房子(覺得格局不太好)
大廈13樓30坪,7萬/坪,雙車位,+管理費
但是大致聽我男友說他比較想投資

因為現在是租房子+管理費共$8000

可是要買要全貸,我是覺得不太好..
因為感覺賺不到什麼..
要再轉賣給別人,也要格局好等等的
會比較好賣...

覺得很煩腦,
因為他覺得反正現在付的房租費跟貸款後的$差不多
又有車位...雖然目前沒車
有誰有研究過的,幫我一下啦∼ 

Facebook討論
opera 2006-03-10 23:54
今天我跟我男友她媽媽一起去看
我們一致都覺得格局非常的不好
所以不會買囉!!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
Q板小狐狸 2006-03-13 09:47
7萬/坪

這是在哪呀??怎麼那麼便宜???

房子…格局不好

住的人心情也會都不好…所以還是別買囉^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2006-03-13 22:59
台中市松竹路那邊....
因為是他姐夫認識的,加上拖賣的那為人家裡非常富有
不想賺我們這筆,才賣很便宜...
但格局真的很奇怪也太小了
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

恭喜退伍
cococute 2006-03-14 21:03
車位可以租人呀!!

但也要考慮一下自已的經濟能力...

不然的話,會變成一種壓力呀!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

opera 2006-03-15 01:16
車位打算租人算可以補管理費的錢
但是我跟他媽媽也都覺得沒必要那麼急
而且30坪很小,格局差
加上才剛工作不久,還不至於那麼急啦!!

恭喜退伍
Q板小狐狸 2006-03-15 10:05
以下是引用 opera 在 2006/3/15 上午 01:16:44 的發言:
車位打算租人算可以補管理費的錢
但是我跟他媽媽也都覺得沒必要那麼急
而且30坪很小,格局差
加上才剛工作不久,還不至於那麼急啦!!

30坪 兩個人住還ok啦~只是格局差=  =就真的不要買…

會影響到人哦~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部