回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]別再說海巡爽啦...

[原創]別再說海巡爽啦...聽了就...唉...|

作者:aric|積分:26|金幣:0元| 註冊:2005-07-30 發表: 2006-03-10 12:40
贊助商連結

經過下一線一個月了...我只能體會到大哨所根本不是人呆的...

海巡一點也不爽...只有海風涼...

寒流來時...冷到爆還要站著四個小時...

學長學弟制重...有學長懂得照顧學弟...會讓人尊重...

有些卻只是無理頭的欺負學弟...要顯示自己存在性...那只是在軍中的你...才能...你出社會後...看看還有人想鳥你嗎?

學長學弟制...有好有壞啦...

反正經過一個月來...那些老到不行的學長有些很爛那些...趕緊退掉我們才能有好日子過...

當兵嗎!!!為什麼這樣子對大家...海巡只有老了才能爽...菜就別想啦...

但是老了也不需要這樣子...我覺得該能尊重學長越來越少了...

還好大哨所補兵快...老兵退的快...六月底我就可以較輕鬆的過日子...

大哨所...只因為你菜...就要什麼事都做...只因為你菜...你就要全部的船都要跳...一天跳幾百艘船...會爽嗎?

睡覺要分三段式睡...天天精神折磨無限...我寧可去陸軍...至少...擁有正常的作息...
雖然要操體能至少...睡覺是正常的2200休息...

別再說海巡爽...我聽了心情更悶...

因為單位不一樣...同梯卻不同命...

看單位爽吧?!

贊助商連結

Facebook討論
寶貝泡兒 2006-03-10 18:42
天阿!!

我寶貝要去東沙群島當~海巡

不知道會如何~?

恩恩~

也許是看單位嚕!!

♥我是已經下崗的阿兵妹♥

♥但是我會常回來看大家♥

♥呵呵...希望大家過的好♥

♥我的無名♥http://www.wretch.cc/album/lovebaby7608
kennybox 2006-03-10 23:03
請問一下你是哪裡的大港?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

紫兒 2006-03-11 10:59
以下是引用 〃泡ˇ泡♥ 在 2006/3/10 下午 06:42:52 的發言:
天阿!!

我寶貝要去東沙群島當~海巡

不知道會如何~?

恩恩~

也許是看單位嚕!!

我家寶貝也是在東沙當海巡的喔~他已經當了差不多2個月了吧...還是很菜><

寶貝已經退伍9個月了…很久沒有上來逛逛!最近有空會多來逛逛的^^
紫兒 2006-03-11 11:30
他是幾梯的呀~~~知道在哪個單位嗎....
寶貝已經退伍9個月了…很久沒有上來逛逛!最近有空會多來逛逛的^^
寶貝泡兒 2006-03-11 14:29
我寶貝1986T的~
應該是你公的學弟~
呵呵..
該請公多多照顧我公捏><"
他4月才要去~!

♥我是已經下崗的阿兵妹♥

♥但是我會常回來看大家♥

♥呵呵...希望大家過的好♥

♥我的無名♥http://www.wretch.cc/album/lovebaby7608
紫兒 2006-03-11 21:18
以下是引用 〃泡ˇ泡♥ 在 2006/3/11 下午 02:29:55 的發言:
我寶貝1986T的~
應該是你公的學弟~
呵呵..
該請公多多照顧我公捏><"
他4月才要去~!

那就是你公還在岡山受海巡的訓嗎?
我寶貝他今天才剛收假而已∼又要去別的地方受訓... 
寶貝他人很好的∼如果真的是同一個單位∼我會叫他照顧一下你公的^^
dong 2006-03-12 01:58
一切都是看單位....有些人天天騎機車逛夜市吃外賣...在網咖交接....你覺得這種海巡爽不爽??
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部