回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 痛苦的婚事...........

痛苦的婚事.......................><"|

作者:funky|積分:276|金幣:3元| 註冊:2003-08-03 發表: 2006-02-15 10:36
贊助商連結

最近真的好困擾!因為雙方家長再催婚了所以金錢上有很大的壓力!]

[本貼已被 作者 於 2007年02月08日 23時21分16秒 編輯過]

Facebook討論
baao 2006-02-15 13:34
直接打電話,應該不太好吧
雖然我也幫不上什麼忙
不過我覺得現在這麼在要結婚的結骨眼上
做什麼事之前都要跟老公討論一下
想盡所有可能發生的後果
因為我有聽人家說結婚真的是一件很麻煩的事
常常會因為大家都有很多的意見
而導致不好的收場唷
所以一定要想清楚再去做決定
希望你可以順順利利的結完婚
祝福你唷!要幸福唷  
等,原來是一種幸福!!
在這數日子的日子裡,我會堅強的等著你^^
瀴瀴 2006-02-15 19:53
我覺得依你婆婆的態度
他是不會諒解跟妥協的
所以你公自己要堅持
他能力所及多少就多少
不要心軟 因為這是個無底洞的
但你不要打給你婆婆 這樣撕破臉很不好
就由你公自己出面就好了   
等待幸福藍寶石^^~~

opera 2006-02-16 00:29
由你公出面吧∼∼我想會比較好
不過你婆婆這樣是的確比較私心吧
也會許他覺得他弟弟太小還要養兩個小孩沒有$吧!

我是覺得你在好好考慮清楚這門婚事,
畢竟如果這些事情沒有橋好,
就結婚到時候問題很多怎麼辦阿!
你有跟你爸爸提過你的想法嗎?
有讓他瞭解你公他們那邊的問題點嗎
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
funky 2006-02-16 14:27
該講的我都講了!我爸那邊也是很堅決一定要我們每個月拿2萬給他!他說這樣才能結婚不然他怕我們每個月照樣花光光! 我覺得最可憐的還是我老公!大家都給他壓力!只有我看的出來他的苦他的難處!他的人就是從來報喜不報憂的!我其實很擔心他!.....
TO: dear 雄
有點想嫁給你 ☆★ Have a family ☆★     
 ↘想照顧你 走到幸福面前↙
梅子軟糖 2006-02-16 16:48
你有和你公的媽說你們現在的問題嗎?
也許你跟你公的媽說了 搞不好事情就可以解決的。。。

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

cococute 2006-02-19 12:42
你不要直接打電話給你未來的婆婆,應該由你公來和他媽媽溝通!!

畢竟,你是未過門的媳婦,你突然這樣和你婆婆說這事的話~~

也不知他們會如何想呢??

你和你公最好先討論一下再和你婆婆說,也許這樣會比較好一點!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

dai 2006-02-24 12:41
這種事~不管怎麼樣都是應該由妳公去妳未來的婆婆溝通
提到結婚~是男人都會有壓力的~金錢上的壓力...雙方家人意見的壓力..等等
所以妳們就分工~妳公負責應付妳婆婆~妳則負責應付妳家人
妳們身上真的沒有這麼多錢可以去整修妳公家的話
 ( 更何況又不是只整修妳們的新房..還整修別人的房間的話... )
就叫妳公照實和妳婆婆說沒有辦法支付這麼多錢啊~!!更何況妳們都負債這麼多錢了
如果這點還不硬一點~妳婆婆說要拿多少就自己悶在心裡不敢回的話
以後妳們一定會被妳婆婆吃得死死的~
妳們婚後是和妳公婆一起住嗎~??如果不是的話~就有理由說沒錢整修房子啦!!
因為又不是妳們住~需要整修就應該是住在房子裡的人出錢出力吧!!
妳公的弟弟不是也快結婚了嗎~???他住在裡面的人才更要想辦法出錢整修房子吧!!
不能因為他年紀小妳婆婆就頭大腳輕~也許妳公也應該好好和妳公弟溝通溝通
敢生得出兩個小孩~又敢結婚~以後就應該為自己的家庭負責任
叫妳公在他們結婚後就不要再幫妳公弟支付小孩的費用了
不然妳公弟被照顧地太好~以後一定連苦字怎麼寫都不會!!
所以叫妳公有些事情妳們自己沒有辦法的就不要答應妳公家人~
必竟妳們自己日子都已經不太好過了~
應該是先把自己生活顧好~肚子餵飽~有足夠剩餘又不會影響妳們生活品質的能力...再去幫別人
不然就會變成自己顧不好~別人也顧不好就算了~還不滿足~這樣只會兩頭都是包的!!
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部