回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 真的會習慣一個人嗎? ( ...

真的會習慣一個人嗎?|

作者:榆寒|積分:941|金幣:0元| 註冊:2005-02-25 發表: 2006-02-15 06:07
贊助商連結

最近老是有一種感覺耶~
有時公打來講不到幾句話.或都不知道要講什麼~
跟公說~
他回了我一句話

自己聽了有點酸酸的~
他說~~
可能你已經習慣一個人生活了吧= =

這是真的嗎??
一直不願意去承認
但或許真的是因為公在外島當兵
久了之後很多事情也是一個人完成了~
也都是一個人生活~
所以才會慢慢有這種感覺吧~?

但我有時也會突然好想公~
還是會打電話去聽聽他的聲音~
只是~~真的我打給他的時間變少了~

其實有這種感覺~心裡好害怕
也希望只是暫時的~
一切或許等公回來就會有改善

既然可以習慣一個人生活~
那一定也可以再習慣2個人的生活阿..

昨天是情人節~
當然還是我一個人過~
但寶貝做了一件讓我很感動的事

他傳了一封簡訊給我
跟我說情人節快樂
也跟我說希望這些花我會喜歡~~

我當時只想到公或許又用手機~
照了一些花
要用MMS傳送給我
當我正這樣想時~
家裡的門鈴響了.....

打開門是我和公的朋友~
手裡抱著一束玫瑰
當然.........
一看到這我就明白了~

原來一切都在公的計畫中~
呵呵
真的很感動

朋友說~今天的事公已經在2個禮拜以前就交代他了

還一直叮嚀他不要忘記

所以今天我還有點自責說
公這樣用心對我~'
但我最近老是忽略他
還去想到是不是習慣一個人的問題~
真不應該~~對嗎?

[本貼已被 作者 於 2006年02月15日 06時11分01秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
try_it_817 2006-02-15 13:13
其實這樣的感覺是短暫的,
我也常常會因為很久沒看到公,
而會覺得,
是不是感覺變淡了,
但是,換個角度想,
這不是一種成長嗎?
想起一開始,不能習慣公不在身旁的日子,
而現在,
已經能夠適應一個人,
這過程就是成長,
而不是,所謂習慣一個人,
放心,
當你的公再次返台回來,
不但不會有這樣的感覺,
反而會更甜蜜蜜唷!
祝福妳唷,榆寒!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-02-15 13:38
相處時間變少,真的會害怕感覺變淡...   ^^|||

不過,要相信彼此唷!!呵呵~     

榆寒~

妳寶貝好貼心唷!!   ^^     要好好珍惜吶~    
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
baao 2006-02-15 13:45
大家都好勇敢唷

我這個愛哭包應該要多和你們學習一下才是

這樣才會更幸福
等,原來是一種幸福!!
在這數日子的日子裡,我會堅強的等著你^^
greenty 2006-02-15 13:56
嗯嗯~~
有時一個人時真的容易會胡思亂想說~~
但一見到寶貝或聽到他聲音時...
就又會忘記之前的想法...
真是矛盾阿 

堅強的等待~~
各位兵妹們一起加油阿 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
Hsiu~fly 2006-02-15 14:02
應該不是說習慣一ㄍ人吧
而是說學會獨立 
同意try_it_817ㄉ說法 
這何嘗不是另依種成長ㄋ

別想太多啦
你家公公這ㄇ貼心
你肯定會緊抓著不放
一定會粉幸福ㄉ 
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
幸福ㄉ約定 2006-02-15 14:34
其實那是因為你學習到獨立了
那樣很好阿~不是每個人都可以那麼成熟的
像我就太過於依賴他了
一分開就真的好難適應沒有了他的生活
每天也都過的很痛苦
現在逼自己也要慢慢學會獨立(我都還在學習當中)
還有阿~你公真的好貼心
我想這份幸福你真的要好好把握喔
別胡思亂想啦!!傻妞^^ 

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

nek_oi520 2006-02-15 14:53
恩恩
試著從過程中學習
珍惜屬於自己的幸福~
榆寒
要加油喔!
各位姊妹們一起成長  努力
^^
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部