回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]後備907旅771...

[討論]後備907旅771T空軍新訓台南關田|

作者:菜鳥一號|積分:15|金幣:0元| 註冊:2005-11-01 發表: 2006-02-10 11:28
贊助商連結

想請問各位大大~~生活照一定要準備5-10張阿~~聽說關田超級爽ㄉ是真ㄉㄇ~眼看著我朋友即將退伍~我現在才去 真ㄉ有夠蔡=.=

Facebook討論
greenty 2006-02-10 11:49
有備無患嘛!!
不過我記得我只寄了3-4張照片給他...
聽說是貼在莒光簿上面的~~

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
etwb 2006-02-10 14:12
沒帶也沒差~~~那只是貼莒光簿用ㄉ~~~我只貼一張~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

civic 2006-02-11 22:44
空軍飛虎761T 官田只有爽啦!! 沒帶照片不打緊 裡面他會帶你照 放心放心 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

john0057 2006-02-12 10:52
其實也要看再那一營哪一連

有的連很操  有的連很爽

black755763 2006-02-14 19:35
你ㄝ是空軍771梯ㄉ唷!!!要入伍啦緊張緊張
您的退伍生效日期是:2007年8月6日零時零分
今天是2006年4月1日,是您入伍的第39天
距離退伍還有492天, 也就是42504808秒,經過了7.1785%
一百天還有61天,準備到哪裡去慶祝?
及格還有280天,欠國家的總是要還的
還有326天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有392天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
tw00081410 2006-02-15 07:27
弟兄 我也是771梯官田的喔! 你哪人ㄚ? 對阿 快入伍了有點小緊張...兵變怎麼處理學長們=.=

菜鳥一號 2006-02-16 01:30
謝謝各位學長ㄉ建議~~我是中壢人22號早上10點中壢火車站~~互相照顧歐^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部