回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 突如其來滴分手 ( 阿...

突如其來滴分手|

作者:恩ㄉ北鼻|積分:578|金幣:0元| 註冊:2005-04-11 發表: 2006-02-10 10:38
贊助商連結

最近
我身邊的人都跟男友分手了
一個是我滴姊姊
他跟男友交往了快10年
本來預定今年要結婚
沒想到.................
說變就變
好狠心
我姊因此瘦了14公斤
雖然我不知道他們分手主因是什麼
我也不太敢問
但是
他們之前好甜蜜....好幸福
一夕之間全變了
讓我覺得......好害怕
真的是事事難料

另一個是我滴好朋友
他跟男友在一起快一年半
結果被我滴好朋友抓姦在床
我滴好朋友是超開朗的那種人
我本來以為他過幾天就沒事了
沒想到他........這麼想不開
他連續4天不吃不喝不睡
唯一做的事就是""
我一直陪著他
跟他講了好多好多
他好像還是聽不進去
我好擔心他會想不開去自殺
不敢一天沒有他的消息
有時間我就盡量陪著他
我有叫他去看心理醫生
幸好看完他就比較好了
前幾天才陪他去醫院檢查
醫生宣佈他沒懷孕的那一刻
他放心的哭了
現在他好的差不多了
只是想到一些事情
聽到一些歌
還是會忍不住的哭泣

經過這些事情
他們兩個都告訴我
千萬別把男友當成自己的生活重心
因為他們兩個就是這樣
失去了男友
就好像失去一切一樣
要為自己的將來做打算
其實我自己也有想過
可是........
我還是把公看的太太太重
一時之間要改應該也很難吧!!!
不過我會盡量去做
這樣對公&對我來說會比較輕鬆點吧~~

贊助商連結

Facebook討論
香瓜 2006-02-10 11:12
沒錯沒錯!!
感情的事真的難預料
我也聽過有一對同居的男女,同居生活好幾年了!
兩人相戀也有7年以上!
2個人都不是20多歲的年輕人
彼此為了生活在努力!!
但萬萬沒想到,男的竟然還背著同居人劈腿
回到家裡還都一切正常耶~~超恐怖的!!
直到第三者得寸進尺....男的也忍不下去~~才提出分手!
而那女的超難過的!!

我也是把我公看的超級重要的!!
但是現在公不在身旁的日子
我一樣生活的很開心
因為我還有朋友

我也很訝異自從我公當兵以來
我一滴淚都沒掉過~~
不是不想念不掛念
只是我會告訴自己
自己一個人就要堅強,也要快樂!
可以的話,工作或是學業就連公的份一起努力!
不要只是一個人當兵,兩個人都退步了!!
我要努力往前走~~
等公退伍了,正是換我來幫助公的時候呢!!
要刮別人的鬍子之前,先把自己的鬍子刮乾淨!!

不要凡事都央求別人!
請問你自己又做了多少?

想你 念你
疼你 愛你

香瓜愛皮蛋
greenty 2006-02-10 11:45
嗯嗯~~沒錯!
我也認為自己的生活重心若全放在寶貝身上,
不論是對於自己或是對方都會有壓力滴!!
彼此心中有對方的位置.....
自己還是必須走出自己的路....
女生當自強~~
未來才能成為寶貝最有力的支持喲^___^

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
梅子軟糖 2006-02-10 12:33
我想戀愛中的人 很難不把喜歡的人放在生活的重心吧

一但變心了 不管交往的在久 怎麼也喚不回他的心了....

你姐姐有沒有怎麼樣壓?瘦14公斤很恐怖耶  有去給醫生看身體狀況嗎?

叫你姐姐和你朋友要加油喔   相信他們會走出陰影的

加油喔~ 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

●小茹● 2006-02-10 18:46

曾經告訴自己不要那麻在乎他∼但做不到ㄝ!!

愛的太深了吧∼

我很享受互相依賴的感覺∼

恩∼你幾歲呀∼看起來蠻幼齒∼ㄎㄎ∼
我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
opera 2006-02-10 22:44
我是那種有事情作就不會胡思亂想
或是
以我公為主的感覺啦!!
但是我只能說雖然知道不要把感情看的太重
但有的時候說的比做的難阿
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
小婷 2006-02-11 00:17
所以~~~我都覺得感情的事   就像賭博ㄇㄟ......

就算看起來老實的男人也是會偷吃的~~

對於感情的事  要看開點比較好  

太過於執著對自己跟別人都不好

希望你姐姐跟你那朋友  可以早點走出情殤 

天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

ㄚ伶 2006-02-11 10:32
聽到這些故事
真ㄉ覺得世事難料
曾經那麼真心ㄉ付出
曾經那麼幸福
說散就散ㄌ
真正放感情ㄉ我們
怎麼可能一時收回全部ㄉ愛呢
好好ㄉ經營愛情也是很辛苦ㄉ
過去沒有現在來ㄉ充實
因為有你ㄉ陪伴
昨夜沒有今夜來ㄉ溫暖
因為有你ㄉ擁抱
時時沒有刻刻來ㄉ想你
因為你在我心裡
想必未來ㄉ我不會有孤寂

我的無名:逛逛吧~加入喔!
http://www.wretch.cc/user/hgewr

喜餅部落格
http://www.wretch.cc/user/bb7568375683

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部