以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  空軍相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49)
----  [討論]後備907旅771T空軍新訓台南關田     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49&view_id=28040)
--  作者:菜鳥一號
--  時間:2006/2/10 上午 11:28:43
--  [討論]後備907旅771T空軍新訓台南關田
想請問各位大大~~生活照一定要準備5-10張阿~~聽說關田超級爽ㄉ是真ㄉㄇ~眼看著我朋友即將退伍~我現在才去 真ㄉ有夠蔡=.=
--  作者:greenty
--  時間:2006/2/10 上午 11:49:53
--  
有備無患嘛!!
不過我記得我只寄了3-4張照片給他...
聽說是貼在莒光簿上面的~~

--  作者:etwb
--  時間:2006/2/10 下午 02:12:44
--  回復:[討論]後備907旅771T空軍新訓台南關田
沒帶也沒差~~~那只是貼莒光簿用ㄉ~~~我只貼一張~~
--  作者:civic
--  時間:2006/2/11 下午 10:44:20
--  
空軍飛虎761T 官田只有爽啦!! 沒帶照片不打緊 裡面他會帶你照 放心放心 
--  作者:john0057
--  時間:2006/2/12 上午 10:52:06
其實也要看再那一營哪一連

有的連很操  有的連很爽
--  作者:black755763
--  時間:2006/2/14 下午 07:35:46
--  
你ㄝ是空軍771梯ㄉ唷!!!要入伍啦緊張緊張
--  作者:tw00081410
--  時間:2006/2/15 上午 07:27:37
弟兄 我也是771梯官田的喔! 你哪人ㄚ? 對阿 快入伍了有點小緊張...兵變怎麼處理學長們=.=
--  作者:菜鳥一號
--  時間:2006/2/16 上午 01:30:38
--  
謝謝各位學長ㄉ建議~~我是中壢人22號早上10點中壢火車站~~互相照顧歐^^
--  時間:2006/2/16 上午 04:17:45
哇 我們會不會在火車上相遇ㄚ...我是771早上八點半在板橋火車站@@
--  作者:hero0418s
--  時間:2006/2/17 上午 11:03:57
--  
我是在台南大內新訓 
我學弟 他在官田 新訓 
他說 : 官田是渡假所  
說真的要看你再哪一營連 比較準

--  時間:2006/2/17 下午 02:02:52
--  
我台南人.......你們怎ㄇ都那麼晚集合....我8點多就要集合囉ㄋㄟ......要當兵囉緊張緊張~~~~
--  作者:away1201
--  時間:2006/2/17 下午 08:41:30
--  
官田呢~其實還是會操的~
一二營都比較操四營最爽~
可是一二營吃的比較好~
空軍在那裡的待遇就像陸軍一樣~
生活照四張就夠了~
按摩樂記得帶用的到的~哈
還有記得袋子要帶大一點~
空軍不像陸軍去就發大袋子~
新訓的日子過的很快的忍一忍就過去了~
空768T留~
--  作者:leejy0224
--  時間:2006/2/18 下午 03:18:17
--  
HI~ 我也是771t 空軍的啦~ 大家再過幾天就要見面囉 ^^
在這裡先麻煩一下~ 因為我沒有去行前說明會~
不知道各位能不能分享一下~ 我們這一梯的重要行事曆呢?
就是幾號放假 幾號懇親 幾號抽籤等等的~

謝謝大家囉!!
--  時間:2006/2/18 下午 07:40:36
袋子要大點@@? 那意思就是說空軍的在那邊受訓不會發黃埔大背包囉?  嗯嗯 剩沒幾天啦 空軍771梯的弟兄 官田見^^
--  時間:2006/2/19 上午 01:03:31
--  
哈哈.....剩下沒幾天囉大家官田見囉!!!袋子要帶多大......是要裝什麼ㄉ.......空軍771梯入伍:2月22日  選兵3月7日 抽籤3月25日 結訓03月31日!!!!大家官田營區見囉!!!
--  作者:失控
--  時間:2006/2/21 下午 07:25:14
--  
各位弟兄好嘿!~
明天就要去台北集合了
有台北的弟兄嗎?^^?
加油嚕!~ 
--  作者:yukihiro623
--  時間:2006/2/23 下午 08:26:54
--  
我是空軍770梯的,也是在官田受訓,
2月22號開始放結訓假,