回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 每天都有夜哨是正常的嗎??...

每天都有夜哨是正常的嗎???|

作者:lolo123|積分:2|金幣:0元| 註冊:2005-09-12 發表: 2006-01-02 23:25
贊助商連結

我的單位每天都有夜哨

我一天平均睡4個小時

有人跟我一樣嗎???

Facebook討論
cipa 2006-01-03 16:14
我的單位也是呀!!天天夜哨與否端看單位的兵力,像我之前的連隊是據點連隊,據點多,要的衛哨安官也多,在有限的人力下,天天夜哨也就難免了!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

minghung1102 2006-02-16 22:52
對呀!!要看連隊的人力!!
如果人力夠的話,天天有夜哨是不正常的!!
看是否都是新兵站,是的話可以申訴喔!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

min10611 2006-02-17 00:22
替代役也天天站夜哨....累....
替代役35T
役別:警察役
服勤單位:航空警察局保安警察隊
職務:駕駛兵兼勤務支援
退伍日期:2006/10/02

nek_oi520 2006-02-17 16:36

人少都要用照輪的
每天接
都睡不夠了~

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
hero0418s 2006-02-20 17:18
呵呵 很正常吧 
以前都            三公走 六小時一個輪 等於站 一次休息四小時 
現在應該都有四公     八小時一個 輪                             六小時
三公真的很累呢  三公基本上(不被允許) 如果操課 應可申訴 
難熬對吧 加油  ㄆㄆ 
您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

517254 2006-02-25 18:00
看你們連上的人數,如果少的話就沒辦法,但如果是近100人
的話那真的太辛苦了,你該不會是被老兵凹吧........
基本上每天都有夜哨是允許的,因為被督導到會被記缺失
連長會被記申誡
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
miss18456 2006-02-26 19:06
我男友一天還站2次ㄝ 青成衣次 下午依次 已經2ㄍ裡掰都這樣囉 
我ㄉ無名相簿
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部