回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]你的退伍,我的...

[分享]你的退伍,我的下崗|

作者:opera|積分:1235|金幣:60元| 註冊:2004-07-01 發表: 2005-12-31 01:12
贊助商連結

今天12/30你領了退伍令(雖然提早一天到來,不過...只有爽)
太多辛苦的細節,我也記不太得了
所以我的感言很短啦!!
真是恭喜我...終於...等到這一天了
記得昨晚的聊天,聊到我等待你的辛苦過程
生病的難過、無助、心裡受到的委曲
好多好多的事情,讓我感覺我真的好辛苦
現在終於過了這一關了,又要邁入下一段旅程
希望我們可以一起走下去囉∼ 

Facebook討論
hs996 2005-12-31 07:13
恭喜恭喜阿
我也好希望哈尼趕快退伍哦
不過還有一年
繼續努力等待中...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梅子軟糖 2005-12-31 11:29
opera~恭喜你敖到退伍了

退伍後 有空要長上來看看唷...

祝你幸福唷~ 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

mgrie 2005-12-31 13:43
恭喜哦!
要邁入人生的下一個階段囉!
祝福你們∼ 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

猴子妹 2006-01-01 12:13
等了這麼久...相信你們也是很感動的吧!
要繼續為未來加油哦!
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
寶貝蛋 2006-01-01 16:25
辛苦的付出終算得到了值得的收穫囉~~

相信你們以後的路一定也會甜蜜蜜的唷!!

加油喔!!

步入下一個旅程吧!!  
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

sun047 2006-01-01 19:55
恭喜喔~~!! 

♡~下崗囉~♡ 
nek_oi520 2006-01-01 20:06
恭喜唷
等那麼久   終於等到他回來了
要繼續幸福下去唷
今年的12月  
我們也要一起領退伍令 
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部