回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]拿到退伍令嚕^^Y...

[分享]拿到退伍令嚕^^Y|

作者:tcic|積分:24|金幣:0元| 註冊:2005-01-22 發表: 2005-12-30 22:09
贊助商連結

哈哈哈~終於拿到退伍令了,原訂1月1日退伍滴,今天30號就拿到退伍令了,終於可以重獲自由和女朋友一起去跨年倒數慶祝了^^Y,想到去年還菜菜的我,現在終於熬出頭拿到退伍令了,一切都是新的開始,當兵沒學到什麼東西,就只學會忍耐和抗壓性,但也使我從男生變成真正的男人了,各位學弟要多加油喔~總有一天你們也會光榮退伍的^^

Facebook討論
梅子軟糖 2005-12-30 23:32
恭喜你唷...

以後的日子 要加油喔... 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

tpdlow 2005-12-31 00:15
恭喜你喔!!  

我公公也快退嚕!!  
再度回來站崗了...第二次當兵妹的感覺真是不一樣^^

*空軍785T
*入伍時間:2007/04/17
*役期:一年四個月
*新訓地點:台南 官田鄉
*下部隊:台北 空軍儀隊
*部隊地點:台北 松山機場(新訓排中)
等待退伍的妮 2005-12-31 01:59
我也是今天拿到說,想到剛出來時,門口哨兵還擋住我們要我們簽名~"~不過看在今天退伍心情不錯給他簽了一下^^"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

persons 2005-12-31 05:06
以下是引用 等待退伍的妮 在 2005/12/31 上午 01:59:12 的發言:
我也是今天拿到說,想到剛出來時,門口哨兵還擋住我們要我們簽名~"~不過看在今天退伍心情不錯給他簽了一下^^"

媽的勒   x軍團下了電話紀錄  12月30日不得提前領退伍令  必須12月31日1800以後才能領

還要多跑一趟 家住的遠的還得在外流浪一晚
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部