回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]狙擊手 ( 軍...

[轉貼]狙擊手|

作者:GREENTIME|積分:25|金幣:0元| 註冊:2005-04-20 發表: 2005-12-23 23:46
贊助商連結

一次戰爭中,將軍為了要激勵士氣,就到前線去, 

前方的士兵就跟將軍報告說:

「將軍!前方20公尺的石堆中有一個狙擊手,不過

他的槍法很爛,這幾天開了好多槍,可是都沒有命

中人!」

將軍聽了很生氣的說:

「既然發現狙擊手,為什麼不把他幹掉?」

士兵聽了就說:

「將軍!你瘋了嗎?難道你要叫他們

換一個比較準的嗎?」 

Facebook討論
a601991024 2005-12-24 02:07

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
梅子軟糖 2006-01-01 17:00
阿勒~說的好喔  

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

nek_oi520 2006-01-08 21:22

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
7237kin 2006-01-16 22:00
這個好笑.....   
My水水的退伍生效日期是:2007年3月31日

今天是2007年3月27日,是水水入伍的第461天

距離退伍還有4天,經過了99%, 破百已經96天

我的無名   http://www.wretch.cc/blog/magickin
聽舞曲狂發呆 2006-01-17 15:24
將軍內心想..說的有理0.0+

不過我想那個狙擊手..背後的壓力一定很大=.=

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

germ098 2006-03-09 14:10
  挖哈哈   好笑   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

edith19841030 2006-05-12 02:00
哈哈~也是~留他一命好了 
2007/07/01 寶貝老公退伍日

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部