回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 訂婚結婚高興....但.....

訂婚結婚高興....但......................|

作者:funky|積分:276|金幣:3元| 註冊:2003-08-03 發表: 2005-12-12 11:57
贊助商連結

大家應該還記的前一陣子我才歡喜的跟大家說我找到一個很自由又可以賺錢的工作就是房屋仲介!

但是星期六那天跟爸爸還有男友坐下來深談...因為我們已經在一起要進入第五個年頭了!所以男友家的人和我家的人都在催婚了!爸爸說希望我去換一個穩定薪水的工作..他認為仲介薪水不是大好就是大壞他認為這樣拖下去永遠結不成婚!因為男友的薪水我們都算好每個月要花費的錢所以他說我先去找穩定的工作然後一個月給他2萬元他幫我處理的好好的明年年底就訂婚後年年底農曆年前完婚!剩下來不足的費用爸爸說會負責!因為男友家的狀況不是很好我們結婚只能靠自己!還請我男友回去知會他爸媽明年可以來提親了!雖然心理很高興終於要定下來了!可是想到我喜歡的工作要放掉我就捨不得因為店長非常提拔栽培我!他對我後勢看好!
所以我想說以後早上去送報紙仲介還是可以跑不影響!!不知道各位姊妹可以給我一個建議嗎?
還有有姊妹送過報紙嗎?會不會不適合我們女生ㄋ?我住中壢不知道有姊妹可以介紹工作嗎?

Facebook討論
小婷 2005-12-12 12:01
funky為什麼不找工廠做呢??

薪水穩定  一個月一定有2萬多ㄚ  有做二休二   或坐三休三的工作阿  一個月才上班15天而已 
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

funky 2005-12-12 12:04
小婷你現在做的是做2休2 嗎?

其實我也有想過作工廠!可是我之前都是做工廠...我真的覺得自己不適合那個環境!!!因為我不喜歡被綁死死ㄉ感覺!!所以才煩惱!!!!
TO: dear 雄
有點想嫁給你 ☆★ Have a family ☆★     
 ↘想照顧你 走到幸福面前↙
opera 2005-12-12 22:38
如果你不想被綁死死的,那就是做仲介或是可以跑外面的那種工作
但是現在你們要結婚了,需要$$
加上你們經濟還不是很穩定
我是建議你先找穩定的工作在做個兩三年
之後在換你喜歡的∼比較好
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
2個孩子的媽 2005-12-12 23:07
像你做過仲介
要你換工廠一定呆不住的
但是送報紙??很累吧
凌晨就要起床了ㄋㄟ
那哪還有精神接著做仲介呢?
那你仲介做多久了?
我公也是在做房仲業
雖然知道這真的是大好大壞的工作
但努力一點真的還蠻好賺的ㄋㄟ

記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
hs996 2005-12-12 23:48
送報紙很累哦
以前我朋友去兼差過
要很早起床,而且要先去夾報(廣告單,各分類版)
送報有時要用丟的(把報紙捲起來投進屋裡)
這是滿花力氣的事
除非你精力充沛,不然女生做會比較辛苦哦
而且有的公司會要你去一家家去收報費哦
最好先問問看,打清楚再說...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mgrie 2005-12-12 23:59
如果妳想明年定下來的話…
我覺得小婷說的不錯啊!這樣也很穩定…
應該可以存些錢∼有固定的收入
而且送報紙對女生來說蠻累的吧!早上很早就要起來了
不過還是要看妳的決定啦!

我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

funky 2005-12-13 09:36
謝謝你們喔!我大概知道了!工廠我真怕我待不住!所以才想說做一些兼差....

也想過要擺地攤...祇是不知道會不會虧而已!想稱過年賺一筆!!
TO: dear 雄
有點想嫁給你 ☆★ Have a family ☆★     
 ↘想照顧你 走到幸福面前↙
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部