回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海陸現在操不操阿???...

海陸現在操不操阿???學長學弟制還在ㄇ?|

作者:king731212|積分:2|金幣:0元| 註冊:2004-12-08 發表: 2005-12-12 09:35
贊助商連結

海陸ㄉ弟兄請進唷~

Facebook討論
up8828 2005-12-12 13:25
學長學弟制是一定有ㄉ~~三軍都一樣!!
說沒有是騙人ㄉ... 操ㄅ操因人而異ㄅ....
但是基本ㄉ體能有那就不用太擔心ㄌ!!
3000M-15MIN;仰臥起坐-33/min;單槓-6下~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2005-12-12 19:27
操不操是還好啦!!要看單位吧~

我男友現在部隊那邊,都沒啥所謂的學長學弟制囉!!

感覺這樣好像不太好...因為,大家一律平等!!我是聽我男友講的啦~

我男友他們那邊弟兄都覺得,還是要有學長學弟制比較好!!
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
潛龍659 2005-12-24 14:53
操不操不是還是要當

問那麼多幹嘛

無聊~
一日陸戰隊
終身陸戰隊
~永遠忠誠~
mira24625 2005-12-28 10:40
同意樓上的講法,操不操還不是要當,更何況越多人給你意見,你會覺得更安心嗎?
我ㄧ開始也是很緊張阿,有哪一個人抽到海陸會像抽到空軍一樣高興的?
到了中心之後,你會結識許多朋友,就這樣新訓的日子就在談笑忍耐間一轉眼就過了.....

其實阿!現在的龍泉已經慢慢轉型成夏令營了(純粹個人看法)
如果你還是覺得日子難熬的話,唉~那可能是你的抗壓性不夠喔!有待加強......
其實抗壓性強可以勝過體力弱的,因為體力練就可以了,抗壓性的話就因人而異了......

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

潛龍659 2005-12-28 22:02
夏令營歐.............................???

看來還是讓新兵過的太爽了
一日陸戰隊
終身陸戰隊
~永遠忠誠~
asure 2005-12-31 14:17
心態上:新訓銜訓蠻累的
體能上:銜訓跟部隊比較累

agkwv 2006-01-14 12:05
操不操是要看主官吧,至於學長學弟制嘛~~那是有的啦!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部