回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 對於公~好多事都很想抱...

對於公~好多事都很想抱怨|

作者:猴子妹|積分:252|金幣:50元| 註冊:2005-03-11 發表: 2005-12-12 09:22
贊助商連結

前陣子公已經成功辦理停役,現在的他因為身體還在修養中所以暫時在家中休息
現在的他幾乎每天都在玩線上遊戲,之前叫他陪我去溜狗,他也百般不願去過了一次就再也不去
因為他的心思都在線上遊戲上面!
其實在他還沒當兵之前我們就已經同居了,當初也是會有爭吵,後來他去當兵後我們的感情就慢慢在加溫中,八個月過去他因故就不用當兵了,但現在的他讓我有種無力感
其實他的身體也慚慚在恢復之中,叫他去找工作他有那種敷衍感覺!
他現在每天都會載我去上下班,只是每次他都很習慣性地飆車,我怎麼講都講不聽,到最後又變成我一個人在生悶氣!像他今天又飆車我就很不爽,他就下車說xxx,剛剛的車子很機車怎樣又怎樣的
我很不高興說,你罵人不能小聲點嗎?你那句xxx是對那人說還是對我說啊?不要每次都一直講髒話!就甩頭走人!
我真的很受不了我公那樣的小孩子氣,也受不了他每天只顧玩線上遊戲,我真的很受不了他了!
他的脾氣很好,只要我生氣他就過來安撫我!
不過我希望他能多用點心在找工作上面,不要整天都在玩遊戲,對於工作也那種嫌來嫌去的態度!
真的好差勁唷~~ 

贊助商連結

Facebook討論
z08129 2005-12-12 11:51
好好溝通啊…講出妳的心聲告訴他啊
哪道他每次看著妳去上班而他卻每天都在玩樂
他心裡不會覺得愧疚嗎?
如果他覺得又沒有什麼
那麼我想這個男生的前途性是有待三思的
我是這樣子認為辣
好好溝通吧

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

瀴瀴 2005-12-12 21:00
ㄣ...其實ㄚ
我在想  男生剛退伍
女生在工作
在這過渡時期是會很多爭吵的
你可以想想 他剛退伍  在軍中那樣渡過
他希望可以休息 解放一下
你可以跟他約法三章  例如 他可以休息玩遊戲  
但也要努力應徵  他可以玩一個月  然後一定要上班  
我公剛退伍時  講髒話的壞習慣一時也難改回來  
後來會越來越好的  只要你公有心  什麼都不是問題  

等待幸福藍寶石^^~~

opera 2005-12-12 22:34
我覺得你公可以趁休養身體的時候,多看看一些工作上的頭路內容
多吸收一些知識,否則面試也會一問三不知吧

還有,其實要是我不太喜歡我男友打線上遊戲啦(不過我男友沒有)
因為我是覺得如果是學生的話,當然很多時間可以玩
但工作就不一樣了,除非那他可以在休假時候打當作抒發壓力
而且那種線上遊戲都會很讓人沈迷...

你還是跟你公好好溝通吧∼
否則你悶在心裡也很痛苦
何必讓自己痛苦,而對方不知道
而且其實他現在已經可以慢慢找工作了
因為工作也不是很好找的∼

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
mgrie 2005-12-12 23:47
有些事真的要慢慢來…只有妳急也沒辦法的
也許他不能感受到妳的著急吧!
好好的跟他溝通,讓他了解妳的心情
包容不等於忍讓…
加油! 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

JNCH 2005-12-13 12:18
對壓 我覺得玩遊戲很浪費時間和金錢
妳要找時間跟妳公好好談談
畢竟 現在做的一切 都是為了你們的將來 
他現在這麼沈迷 也難怪你會擔心抱怨 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
梅子軟糖 2005-12-14 14:53
很過分耶 罵你xxx的 

其實工作也許難找 不過有心的話 一定找的到

你公的情形就有點像我 我公去當兵 有時候會跟我說一下 要我去找工作 不過我總是對他敷言了事

有時失業久了 即使你想找工作 不過真正要找時 卻又有一堆理由 讓自己不想找工作

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

猴子妹 2005-12-14 18:41
以下是引用 梅子軟糖 在 2005/12/14 下午 02:53:35 的發言:
很過分耶 罵你xxx的 
 其實工作也許難找 不過有心的話 一定找的到
 你公的情形就有點像我 我公去當兵 有時候會跟我說一下 要我去找工作 不過我總是對他敷言了事
 有時失業久了 即使你想找工作 不過真正要找時 卻又有一堆理由 讓自己不想找工作

沒錯~~有同感
我也覺得只有要心怎麼工作會找不到!
真的覺得很生氣!
唉~~我也不知道怎麼說
現在幾乎三天就會小吵一次!想忍都忍不下來
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部