回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]想簽自願意士兵.....

[求助]想簽自願意士兵...問題是...|

作者:LG|積分:4|金幣:0元| 註冊:2005-12-12 發表: 2005-12-12 04:00
贊助商連結

有刺青的人可以簽嗎?穿短袖不會顯露出刺青...除非是無肩短秀...請問這樣可以簽嗎?

Facebook討論
haw0421 2005-12-18 18:34
當然可以簽阿
現在缺的就是志願役士兵
不過多考慮啦

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pcktmr 2005-12-24 18:35
只要你要簽,什麼都好談的啦∼ 除非你是殘障人士不然都OK

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hero0418s 2005-12-24 18:54
對 福利很誘人  但其實簽下去的人都會後悔@ 
除非 稱二十年領終身俸 這才划得來
好好想清楚吧
您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

lewis6779 2006-02-12 08:35
唉唷..其實當6年可以在多領一筆保險金,可以跟退伍金相比的金額喔!!
然後十年可以領榮民証,就是去醫院看醫師免錢,當十年換你往後30~40
的健保費多划算,不一定要終身俸阿,30歲出來還是一條好漢,理財得當
幹嘛還在意終身奉!!說不定領終身俸的人也沒有過到哪去呢... 

爽兵哲瑋 2006-08-05 23:46
可以簽士兵!我那踢次全身刺滿滿ㄉ也有.

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部