以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  下崗阿兵妹交流  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35)
----  退伍後的公都做什麼呢!還是你們已經做好計劃     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35&view_id=26661)
-- •大玩特玩的過生活~以後的事慢慢在說嘍  2 票
-- •繼續唸書完成學業  10 票
-- •太勇敢了!簽下去當自願役了  0 票
-- •尋找好工作中  3 票
-- •當個工讀生或兼職人人員~先賺點小錢慢慢在想  2 票
-- •為未來鋪好路~找個穩定的長期性工作  55 票
-- •從來沒想過•還在計劃中~*  2 票
-- •在家當米蟲  0 票
-- •分手了!他是他我是我  7 票
-- •天天黏在一起就好了~其他的不在意  1 票
 投票訊息:共82票,截止日期:永不過期
--  作者:avonsn
--  時間:2005/12/11 下午 05:57:09
--  退伍後的公都做什麼呢!還是你們已經做好計劃
人家都說
退伍是考驗的開始
已經退伍的兵仔跟兵妹們!現在的你們都在做些什麼呢
還沒退伍的你們也已經計劃好未來的路了嗎!
大家來聊聊吧
退伍後的前幾個月或現在或未來你們都怎麼過的
--  作者:a601991024
--  時間:2005/12/12 上午 12:29:38
--  
為未來鋪好路~找個穩定的長期性工作...

等寶貝明年退伍,我後年也要畢業了!!  =..=

大概,會先找好工作吧~   ^^"
--  作者:sun047
--  時間:2005/12/12 下午 12:45:38
--  
為未來鋪好路~找個穩定的長期性工作
--  作者:nek_oi520
--  時間:2005/12/12 下午 04:48:50
--  
我明年就畢業了
是要找離家近的工作   還是繼續讀書(不知道考不考的上)
感覺離我的他好遠喔
未來要怎麼走  其實還蠻模糊的
還是當學生幸福 
--  作者:寶貝蛋
--  時間:2005/12/12 下午 05:13:50
--  
為未來鋪好路~找個穩定的長期性工作

我和我公都是這樣想的!!
--  作者:dai
--  時間:2005/12/12 下午 06:00:45
--  
為未來鋪好路-找個穩定的長期性工作

都結婚了~當然就朝著這方面囉!!!!
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/12/12 下午 08:54:27
--  
我跟公也是
希望找個穩定工作
然後存錢結婚啦   
--  作者:pattykulama
--  時間:2005/12/14 上午 12:53:06
--  
•為未來鋪好路~找個穩定的長期性工作

我跟我公公想要先存點錢,之後想要開店唷...
我現在在工作...要等我公公明年12月25日退伍...
所以我要先好好努力工作...
要加油...
這樣我們才有本錢為將來鋪路...
--  作者:opera
--  時間:2005/12/17 上午 10:59:59
--  
我是為未來鋪好路~找個穩定的長期性工作
不過要找到自己可以待比較久的公司,也不容易
--  作者:米樂娃
--  時間:2005/12/21 下午 06:02:24
--  
我的計畫是…

公退伍跟他爸爸學功夫…賺點小錢後

開店或擺小攤子(賣吃的)

而我呢…

保留目前的工作(畢竟這份工作還滿好混的…)

等公穩定了…再來看我需不需要辭掉工作幫他

公爸一直希望公退伍後,馬上嫁過去,然後快生個孫子給他們抱~~@@

真是想太多
--  作者:
--  時間:2006/1/3 上午 09:00:36
--  
工作~存錢..→有經濟能力了..才能結囉
--  作者:hitomi
--  時間:2006/1/4 上午 01:17:28
--  
如果我家寶貝的爸媽
願意讓他回美國去唸書的話
他就可以回去念
如果他爸媽不願意供他唸書
他就說要在台灣找工作,跟我一起上下班
應該會在我公司的園區這邊上班吧
我們已經想好很久了,也計畫很久了
他還沒退,但是已經有公司找他去面試了

現在就只先等他父母的回音
看他們,願不願意讓他回美國唸書
--  作者:Q板小狐狸
--  時間:2006/2/22 下午 05:16:05
--  
退伍後
我們是兩個上班族

有車有樓後 就能結婚了

努力ING

--  作者:bxz732
--  時間:2006/7/5 上午 01:02:17
--  
雖然老公還在當兵!(快三個月而已)
但是老公還沒當兵前我們就說好了;
等我畢業他剛好也退伍!會再他要退伍的那個月訂婚!
再來他退伍我畢業後會先找穩定的工作!一起存錢。
--  作者:●小茹●
--  時間:2006/7/31 上午 07:56:47
--  

當然速工作~

^^
--  作者:小婷
--  時間:2006/8/25 上午 12:28:18
--  
雖然我已經沒跟小猷一起了   不過我們就是工作了

但是他最近換工作    我呢則是快結婚了

--  作者:hwei33230
--  時間:2006/10/2 下午 06:04:02
--  
繼續唸書完成學業

我要去讀書,而老公要陪我一起去~~~ 

他說退伍後要養我,照顧我一輩子,我想...

如果這樣下去的話,穩定賺有錢,買車買房子...差不多就要步入禮堂囉^^   

公在澎湖海軍兵,老婆是海軍夫人... 
--  作者:凝兒
--  時間:2006/10/24 下午 02:21:07
--  
我家老公21號退伍23號就去工作嚕!!

因為他在當兵前的老闆很看重他,

一直幫他保留位置~現在老公努力賺錢要買車車,

車車買到後當然就是存錢準備結婚嚕!!
--  作者:小布
--  時間:2006/10/24 下午 11:06:34
--  
雖然我家寶貝退伍要等明年2月初~
不過我們倆人也已經計劃好將來該走的路
明年我也是要畢業了~當然是找個穩定的工作
要有經濟基礎才不會辛苦為以後著想因為我們都不想為了錢而煩惱

--  作者:恩ㄉ北鼻
--  時間:2007/1/18 上午 11:44:51
--  
雖然分開了
不過聽說他滿受公司的器重
應該過的滿不錯的

我的話...
一邊讀書一邊打工
忙碌 
努力存扣扣
畢業後打算去日本了...
--  作者:greenty
--  時間:2007/2/5 下午 04:52:24
--  
我家阿兵哥就快了^^
再過10天就退伍嚕~

因為他家是開小工廠...
所以他應該是先幫忙家裡工作吧^^
他爸可是期待他退伍就要放手哩....

我的話~
期待今年可以完成我學校的課業^^
找個有興趣的工作哩^^ 
--  作者:m12190414
--  時間:2007/5/16 下午 04:41:03
--  
當然要找長期穩定的工作
--  作者:jusweet314
--  時間:2007/8/3 下午 04:01:17
--  
我家寶貝打算再考一次研究所
他給自己的要求很高∼目標也很高
如果沒考上,再打算找工作
無論如何支持他就對了
--  作者:yak28
--  時間:2008/3/22 下午 01:53:36
--  
已經在為未來作準備,
只要工作穩定大概這兩年就會先訂婚了!
--  作者:dog0526
--  時間:2009/7/21 下午 04:00:16
--  
雖然他還沒退伍,但是我們已經計畫好,
等他退伍找個穩定的工作,
然後我也要找份工讀的工作,
一邊工作一邊讀書!
我們說好要一起先苦後甘!
然後一起存我們的結婚基金!
--  作者:aj770126
--  時間:2009/7/23 下午 01:33:54
--