回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 小無尾熊下崗囉YA! ( ...

小無尾熊下崗囉YA!|

作者:小無尾熊|積分:351|金幣:510元| 註冊:2004-06-27 發表: 2005-12-07 23:33
贊助商連結

雖然因為忙碌的關係,而隔了那麼多天才發佈我的下崗感言,
但開心興奮的心情還依然存在著,今天陪著公回苗栗辦理歸鄉事宜,
看著他的身分證背面,被蓋上了一個預士的戳記,那種他退伍的感覺也就更強烈了,
不由的讓我想起自從他當兵以來,所發生過的種種特別的事蹟,在此就跟大家分享一下囉!

93/07/04看著他搭上往苗栗的國光號班車,也開始了我為期一年五個月的站崗生活,
93/07/05是他正式入伍的日子,也是他不願役生活的開始,
93/07/11今天是他入伍後的第一個星期天,依照軍中規定是不准會客的,但因為禁不住思念,剛下大夜班的我,就這麼和一個好友,一早從台北搭往苗栗去看他,看到他光頭的樣子,...我.........................哭了
93/07/18是他軍中懇親會客的日子,正值炎熱夏季,期盼了好久的我,當然是不會缺席囉!
93/08/18是正式下部隊的日子,也開始了在飛司部精實又得睡眠不足的文書生活,
.......................其實他當兵的日子,我一直都沒有閒著,除了每逢當兵滿一百天(或兩.三.四.五百天)
我們都會特別去慶祝外,在部隊的日子,每逢懇親,我更是不會缺席.
原因只是因為,他媽媽沒空去看他,我也不想因為沒人去給他懇親,而讓他要出公差無法休息
平時只要我有空,我也會拎著我的愛心食物,騎著我的ㄅㄨㄅㄨ去看他.
所以使得他在軍中有兩個綽號__"會客達人"和:草莓達人"
雖然在下部隊後前11個月,他也會受到學長的欺負,而忿忿不平,
甚至一度要找兄弟去砍學長,還好最後都平安度過了.
現在剛退伍的他正在努力的學開車呢!
現在,小無尾熊終於可以不用在擔心,他在軍中會發生什麼事了.
各位姐妹,有關小無尾熊的下崗感言,聽聽就好,可不要學唷!
因為小無尾熊是最壞的示範,要不是因為幸運,
大山豬可能會被關緊閉吧!呵...呵....
好囉!小無尾熊下崗感言到此結束,
小無尾熊,,,下崗一鞠躬.
祝大家的公,早日退伍.永遠幸福囉!^_^

贊助商連結

Facebook討論
mgrie 2005-12-07 23:39
恭喜!恭喜!
往後你們要更幸福哦! 

我也快發表我的下崗感言了
好期待唷∼ 
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

a601991024 2005-12-08 00:00
哇~恭喜妳們囉!!   ^^   等待終於有結果啦!!

要一直幸福下去哦!!     

我也會努力等我家寶貝退伍的...    
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
nek_oi520 2005-12-08 12:08
恭喜唷
要繼續幸福下去呢
我也要等待和我的他一起拿退伍令^^
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
sun047 2005-12-08 21:19
恭喜 恭喜唷~~  

♡~下崗囉~♡ 
寶貝蛋 2005-12-12 17:12
你好幸福喔~~
終於等到你公公退伍回來了呢~~
我還要等好久咧~~  

看到這樣子...我也要更加努力的等我公公回來~~   
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

pattykulama 2005-12-14 00:56
恭喜妳...
我也要繼續加油...
大家都要加油唷... 
~ 再長的等待,我都會忍耐!~
梅子軟糖 2005-12-22 20:26
總而言之....恭喜 恭喜你唷

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部