回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我今天抽籤~1981T~...

我今天抽籤~1981T~抽到178旅通信連!請問有人知道嗎?|

作者:elvis110|積分:6|金幣:0元| 註冊:2005-10-28 發表: 2005-12-07 22:42
贊助商連結

我今天抽籤抽到178旅通信連~

有人知道他在淡水的哪裡嗎?

且在6軍團受訓要多九呢?

操不操阿?

什麼樣的環境呢?

有沒有大大能幫忙一下~

感謝唷^^

Facebook討論
eddie715016 2005-12-09 08:17
在關渡
基地在台南 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

levis0228 2005-12-10 21:06
我是178旅的,通常中178旅的人,會先到關渡178旅部新兵隊待一~二星期!
之後再分發。先有心理準備吧!抽中178旅的籤,不管是什麼連、什麼營,都是「參考用」,幾乎都會再重分配,所以~~不用想太多啦!就先到新兵隊爽一下吧!
因為離開新兵隊後,你會很想念那兒的!(除非你有法留在旅部)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qoo1867t 2006-05-02 05:20
以下是引用 eddie715016 在 2005/12/9 上午 08:17:53 的發言:
在關渡
基地在台南 

基地在在台北喇我以前是它的上級單位26師
入五日期:90年2月6日
退五日期"91年11月22日
梯數:1867T
新訓:118旅(斗煥坪)
士官訓:陸軍電子資訊通訊學校
士官隊期別:無線電話務班27期
所在部隊:26師(前關渡226野戰師 現關渡指揮所)
級職:下士空管台台長兼無線電話務士(佔上士缺.沒掛過一兵)
兩次基訓.兩次基地.一次支援長勝10號演習.兩次天威部隊測考.兩次基地(高雄通訊兵學校).漢光17.18號演習.一次軍團檢.一次高裝檢"超級賽到爆"
liuch 2006-05-08 06:57
抽籤只是參考用的 會先到旅部新兵隊待上一陣子 然後重新分發 各營分布據點淡水河沿岸 有砲兵營 歩一營
歩二營 裝歩營 然後再加上幾個獨立連 反甲連 旅部連 通信連 搜索連等 所以你分到哪都是不確定 這個單位
很賽 事情多 督導多 兄地保重了

stbj 2006-05-10 14:47
我是178退伍的
也隨通信連下過基地
你就安心服完兵役吧~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部