回到首頁

今天是:2024年05月01日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]軍中笑話 ( ...

[轉貼]軍中笑話|

作者:UFO5566|積分:6|金幣:0元| 註冊:2005-07-22 發表: 2005-11-09 18:16
贊助商連結

會不會
有一個新兵剛下部隊…
班長就把他叫過來問話…
班長:我想了解一下,你會些什麼專長?
新兵:報告班長,我只有兩樣事不會!
班長:哦!這麼厲害!好吧,告訴我是哪兩樣事不會!
新兵:報告班長, 
我 " 這樣 " 也不會!
我 " 那樣 " 也不會!
班長:… 
---------------------------------------------------------
高興就好
有個天兵,放了幾天假之後,在莒光作文簿寫著:
「上周六,我放假回家,我好高興!
 回到家裡一看到老婆,我好高興!
 後來,又看到我的小孩,會叫爸爸了!我好高興!
 可是,時間過得好快,幾天的假咻一下就過去,
 想到要收假,我好難過… 。
 回到部隊,天氣好冷,我好難過;
 不過,想到放了幾天假,我還是很高興;
 而且,再過10天又可以放假了,我好高興!」
批閱的班長看了看:「………」
「… 高興就好。」 

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2005-11-10 01:48

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
coral2510 2005-11-17 21:20

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sun047 2005-11-24 12:23

♡~下崗囉~♡ 
tpdlow 2006-01-21 05:14

再度回來站崗了...第二次當兵妹的感覺真是不一樣^^

*空軍785T
*入伍時間:2007/04/17
*役期:一年四個月
*新訓地點:台南 官田鄉
*下部隊:台北 空軍儀隊
*部隊地點:台北 松山機場(新訓排中)
梅子軟糖 2006-01-30 12:45

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

幸福ㄉ約定 2006-02-15 15:14

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

小鈺兒 2006-02-15 20:57

* 讓自己快樂~是一件很棒滴事 *

~愛過   更要好好過優~

*我要我的世界口味最特別 感動加上調味就會很完美*
<有妳們滴安慰陪伴加油打氣  我很欣慰也很感動! 好姐妹們>

無名:http://www.wretch.cc/album/sakulaww
天空:http://album.blog.yam.com/sakulaww
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部