回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]給老公的話......

[原創]給老公的話...希望你能相信我|

作者:梅子軟糖|積分:3957|金幣:0元| 註冊:2005-01-21 發表: 2005-10-24 16:31
贊助商連結

我蠻久都沒看到我乾妹了 所以我才和他見個面 我不知道他有帶他男朋友 我本來要走 
但...我乾妹硬拉我上車  我只好上車了  我不直接跟你說 是因為我怕你會亂想 所以...
我才騙你   你一定要相信我好嗎? 不要和我分手好嗎

[本貼已被 作者 於 2005年10月24日 18時30分50秒 編輯過]

Facebook討論
小無尾熊 2005-10-24 22:06
由你的文章看來
似乎你的男友跟我家的一樣
獨占慾極強也最討厭人家騙他
這個問題我也有過喔
男生嘛都是喜歡女生向他撒嬌
好言好語的跟他低聲下氣
說絕對不會再犯了
相信男生一定會心軟的唷
能和你牽手我是幸福的
你就像溫柔又頑固的石頭
用心蓋了座最美的城堡叫永久  圈住我
不管過再久也會幸福的
我們都走過了動搖的時候
愛已變成樹  就算是有風會平息的
被懂我的人愛著 我是幸福的
連沉默都能是交流   你總是能給我比我想的還要多
我愛你  不做你的公主   要做你的快樂
梅子軟糖 2005-10-25 15:13
以下是引用 小無尾熊 在 2005/10/24 下午 10:06:37 的發言:
由你的文章看來
 這個問題我也有過喔
 好言好語的跟他低聲下氣
 說絕對不會再犯了
 相信男生一定會心軟的唷

只是我騙他太多次了 他才會不相信我  
但...這是真的我沒有騙他

恩~你覺得該怎麼做才能讓他感動  然後原諒我押

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

榆寒 2005-10-25 20:02
既然你自己都知道你騙他太多次了
以致他比較不信任你.
所以你要好好改進唷.
好好跟公談談~
或許就會沒事嚕~
加油
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
JNCH 2005-10-25 20:54
以下是引用 梅子軟糖 在 2005/10/25 下午 03:13:25 的發言:
以下是引用 小無尾熊 在 2005/10/24 下午 10:06:37 的發言:
 由你的文章看來
 這個問題我也有過喔
 好言好語的跟他低聲下氣
 說絕對不會再犯了
 相信男生一定會心軟的唷

只是我騙他太多次了 他才會不相信我  
 但...這是真的我沒有騙他
 恩~你覺得該怎麼做才能讓他感動  然後原諒我押

妳為什麼常騙你公壓 
可以說說原因嗎

因為我個人對於欺騙這種行為很感冒
尤其 若是對方是我公的話 他真的會很慘 
♣ ⓙⓝⓒⓗ ♣ http://diary.blog.webs-tv.net/jnch
dai 2005-10-25 21:14
換個角度~如果是妳公騙妳很多次...妳也會對他愈來愈不信任吧!!
兩個人要長久交往下去~最重要就是誠實和信任
我對欺騙這種行為也很感冒...我公也是不喜歡
心中有什麼想法就講~遇到什麼事就老實說~!!
這樣簡簡單單的相處不是比較好嗎~!?
好好把妳心中的想法和妳公溝通~誠心地和他道歉
當然前提之下~也是妳要好好地把會歁騙的行為改掉!!
不要想說什麼怕男友會亂想..什麼之類的就騙他不講
相信妳男友寧願知道實情吃點小醋~也不喜歡妳騙他的!!

~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
小無尾熊 2005-10-25 21:22
告訴你一個小撇步
這招通常在公還是很愛你的情形下才會見效
但是你也要保證你絕對不會再騙他
要不然試了幾次以後
就算有效也會變沒效的
通常我都是會撒嬌的且低聲下氣的問他
你還愛不愛我
如果當他還說愛的時候
事情就好解決了
再來就是跟他說你也很愛很愛他
然後把你會騙他的原因
跟他溝通清楚
這時千萬要記住
他說什麼你只能說是
不能有任何辯解或反駁
只能認錯唷
然後告訴他你不會在騙他了
如果在騙他就看他要怎麼處罰你
(表示你的誠意)
反正一個字ㄋㄞ就對了
加油唷
情侶之間最重要的事就是互相坦承
你也不希望他一次又一次的騙你吧
好好溝通祝你們早日和好唷

能和你牽手我是幸福的
你就像溫柔又頑固的石頭
用心蓋了座最美的城堡叫永久  圈住我
不管過再久也會幸福的
我們都走過了動搖的時候
愛已變成樹  就算是有風會平息的
被懂我的人愛著 我是幸福的
連沉默都能是交流   你總是能給我比我想的還要多
我愛你  不做你的公主   要做你的快樂
hce 2005-10-25 22:31
說謊的事情最好少做唷
不然等到真的不是謊話時
對方可能已經不相信你了
只好跟你公保證
真的從此不會再說謊了
希望你公再相信你
而你也要說到做到
畢竟兩個人相處
真的建立在互相信任上
一個人獨自走過漫漫長夜
等的時間在久也無所謂
縱使受傷有你給我安慰
溫柔的拭去我墜落的淚

你的真心與我相隨
你的纏綿使我依偎
你的體溫將我包圍
你的深情令我心醉

這一生
你是我最珍貴的寶貝
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部