以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [原創]給老公的話...希望你能相信我     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=25479)
--  作者:梅子軟糖
--  時間:2005/10/24 下午 04:31:48
--  [原創]給老公的話...希望你能相信我
我蠻久都沒看到我乾妹了 所以我才和他見個面 我不知道他有帶他男朋友 我本來要走 
但...我乾妹硬拉我上車  我只好上車了  我不直接跟你說 是因為我怕你會亂想 所以...
我才騙你   你一定要相信我好嗎? 不要和我分手好嗎

[本貼已被 作者 於 2005年10月24日 18時30分50秒 編輯過]
--  作者:小無尾熊
--  時間:2005/10/24 下午 10:06:37
--  
由你的文章看來
似乎你的男友跟我家的一樣
獨占慾極強也最討厭人家騙他
這個問題我也有過喔
男生嘛都是喜歡女生向他撒嬌
好言好語的跟他低聲下氣
說絕對不會再犯了
相信男生一定會心軟的唷
--  時間:2005/10/25 下午 03:13:25
--  回復:[原創]給老公的話...希望你能相信我
以下是引用 小無尾熊 在 2005/10/24 下午 10:06:37 的發言:
由你的文章看來
 這個問題我也有過喔
 好言好語的跟他低聲下氣
 說絕對不會再犯了
 相信男生一定會心軟的唷

只是我騙他太多次了 他才會不相信我  
但...這是真的我沒有騙他

恩~你覺得該怎麼做才能讓他感動  然後原諒我押

--  作者:榆寒
--  時間:2005/10/25 下午 08:02:48
--  
既然你自己都知道你騙他太多次了
以致他比較不信任你.
所以你要好好改進唷.
好好跟公談談~
或許就會沒事嚕~
加油
--  作者:JNCH
--  時間:2005/10/25 下午 08:54:15
以下是引用 梅子軟糖 在 2005/10/25 下午 03:13:25 的發言:
以下是引用 小無尾熊 在 2005/10/24 下午 10:06:37 的發言:
 由你的文章看來
 這個問題我也有過喔
 好言好語的跟他低聲下氣
 說絕對不會再犯了
 相信男生一定會心軟的唷

只是我騙他太多次了 他才會不相信我  
 但...這是真的我沒有騙他
 恩~你覺得該怎麼做才能讓他感動  然後原諒我押

妳為什麼常騙你公壓 
可以說說原因嗎

因為我個人對於欺騙這種行為很感冒
尤其 若是對方是我公的話 他真的會很慘 
--  作者:dai
--  時間:2005/10/25 下午 09:14:09
--  
換個角度~如果是妳公騙妳很多次...妳也會對他愈來愈不信任吧!!
兩個人要長久交往下去~最重要就是誠實和信任
我對欺騙這種行為也很感冒...我公也是不喜歡
心中有什麼想法就講~遇到什麼事就老實說~!!
這樣簡簡單單的相處不是比較好嗎~!?
好好把妳心中的想法和妳公溝通~誠心地和他道歉
當然前提之下~也是妳要好好地把會歁騙的行為改掉!!
不要想說什麼怕男友會亂想..什麼之類的就騙他不講
相信妳男友寧願知道實情吃點小醋~也不喜歡妳騙他的!!
--  時間:2005/10/25 下午 09:22:27
--  
告訴你一個小撇步
這招通常在公還是很愛你的情形下才會見效
但是你也要保證你絕對不會再騙他
要不然試了幾次以後
就算有效也會變沒效的
通常我都是會撒嬌的且低聲下氣的問他
你還愛不愛我
如果當他還說愛的時候
事情就好解決了
再來就是跟他說你也很愛很愛他
然後把你會騙他的原因
跟他溝通清楚
這時千萬要記住
他說什麼你只能說是
不能有任何辯解或反駁
只能認錯唷
然後告訴他你不會在騙他了
如果在騙他就看他要怎麼處罰你
(表示你的誠意)
反正一個字ㄋㄞ就對了
加油唷
情侶之間最重要的事就是互相坦承
你也不希望他一次又一次的騙你吧
好好溝通祝你們早日和好唷
--  作者:hce
--  時間:2005/10/25 下午 10:31:46
--  
說謊的事情最好少做唷
不然等到真的不是謊話時
對方可能已經不相信你了
只好跟你公保證
真的從此不會再說謊了
希望你公再相信你
而你也要說到做到
畢竟兩個人相處
真的建立在互相信任上
--  作者:cococute
--  時間:2005/10/25 下午 11:43:17
--  
梅子軟糖~~我想你有不得已的苦衷吧!!但互換角色想想~~他一定會這麼的生氣!!

好好的和他溝通,如他覺得你們真的不行的話,大家就先冷靜一下!!

也許好好的想想會有不一樣的結果~~別哭喔!!
--  作者:mgrie
--  時間:2005/10/25 下午 11:57:54
--  
嗯…我想每對情侶相處的模式都不同
不過大家同樣不喜歡的就是欺騙的感覺
所以妳就好好的跟他道歉…告訴他原因,我想他愛妳…會原諒妳的
但是,情侶之間的信任是很重要的!一但,讓他灰心的話…要重新建立真的不容易

--  作者:dydeang
--  時間:2005/10/26 上午 03:13:02
--  
我也不喜歡欺騙的行為耶!
我覺得你最好跟你公聊聊...
告訴他你再也不會騙他...給他一個保證
不然...他只會越來越不信任你喔!
--  時間:2005/10/26 下午 03:21:37
以下是引用 小無尾熊 在 2005/10/25 下午 09:22:27 的發言:
告訴你一個小撇步
 這招通常在公還是很愛你的情形下才會見效
 但是你也要保證你絕對不會再騙他
 要不然試了幾次以後
 就算有效也會變沒效的
 通常我都是會撒嬌的且低聲下氣的問他
 你還愛不愛我
 如果當他還說愛的時候
 事情就好解決了
 再來就是跟他說你也很愛很愛他
 然後把你會騙他的原因
 跟他溝通清楚
 這時千萬要記住
 他說什麼你只能說是
 不能有任何辯解或反駁
 只能認錯唷
 然後告訴他你不會在騙他了
 如果在騙他就看他要怎麼處罰你
 (表示你的誠意)
 反正一個字ㄋㄞ就對了
 加油唷
 情侶之間最重要的事就是互相坦承
 你也不希望他一次又一次的騙你吧
 好好溝通祝你們早日和好唷

我已經都說了實話 但他還是不相信我 一直執意要跟我分手  
我一時情緒控制不了 就去撞牆了  
然後....他卻說你撞我也不會在乎  反正我現在只有討厭你
我知道他還在氣頭上 我真的不知道該怎麼辦了
我也聯絡不到我那個乾妹  我真的沒辦法了

已經2個多星期了 我都沒辦法睡好覺 不然就算是睡著了 還會夢到他離開我 
我有跟他說 然後他說 我們本來就已經分手了阿  你睡不著是你的事

我最近都只能吃安眠藥來讓我自己睡著

我也不想騙他 只是怕他生氣亂想 只好騙他說我在網咖  然後他知道我騙他 他就很生氣
我就老實的跟他說我和我乾妹出去 和他男朋友 我本來以為只有我乾妹而已 
結果他帶他男朋友和他男朋友朋友  我本來想走了 我乾妹硬拉我上了 我沒辦法只好上車了

然後我乾妹他的朋友去世了 他們就去看他朋友最後一面  我就在車上等他
他送我回家時 我男朋友剛好打電話給我 然後他聽到一些男生的聲音 我騙他說我在網咖  因為我怕他會生氣 
我之後老實說 我和我乾妹出去 但我不知道有他男朋友  我真的不想這樣
他說都是男生的聲音他不相信 我說我妹那時候沒說話 因為他難過  有男生聲音是因為他男朋友和他朋友在
討論他朋友死掉的事情

我好煩喔 我真的不知道該怎麼做才好  

還有謝謝姊妹的關心
--  時間:2005/10/28 下午 07:38:41
--  
請問我該怎麼得到他的原諒
我真的好想他  真的好愛他
我會改  我真的好想挽回他
我真的很對不起他
--  時間:2005/10/28 下午 10:24:35
--  
你公的脾氣那麼硬
又那麼絕
事到如今
如果真想挽回
只有一切歸零從新來過
嘗試著像朋友一樣
常常關心他給他他想要的
試試吧
不然不試就真的無法挽回了
--  時間:2005/10/29 下午 12:52:49
以下是引用 小無尾熊 在 2005/10/28 下午 10:24:35 的發言:
你公的脾氣那麼硬
 又那麼絕
 事到如今
 如果真想挽回
 只有一切歸零從新來過
 嘗試著像朋友一樣
 常常關心他給他他想要的
 試試吧
 不然不試就真的無法挽回了

恩恩~謝謝你給提供給我的意見  

我會努力去做給他看  讓他看到我真的有改變

畢竟是我騙了他在先   但...這次是想給他個驚喜 讓他看到我的改變
所以才騙他      因為我之前有被女生背叛過 所以我不大習慣跟別的女生相處 不知道該怎麼相處
我是想問我乾妹問他 我該怎麼坐才能試著和女生相處  然後...等我公回來在給他個驚喜讓他知道我改變了

想不到我公他在氣頭上 到現在還在氣 都不接我電話讓我解釋  我覺得好灰心好難過喔
所以~我現在要他回來 跟他解釋清楚   以前吵架都比這次嚴重  我們都還是走過了  我想他是因為當兵的關係  所以才這樣的  無論如何 我一定要跟他說清楚  我要和他渡過這個難關   

我會加油的  謝謝你喔^^

--  作者:米樂娃
--  時間:2005/10/31 上午 10:30:10
--  
你公真的是粉生氣哦!~~可見你以往的紀錄真的是太差了

我相信有些應該是善意的謊言吧!

只是謊言有時會不小心…被戳破!

說什麼謊都好,但只要跟別的男生有關係的…都應該老實說

愛情是佔有的,你公當兵,還要面對你給他的不安全感…我想他真的粉累了吧!

他應該是愛你的,所以你要更努力…讓他知道你的改變

(之前孫興夫妻說過,哪個男人不好色,要吵架,脫光衣服到床上吵

架就吵不起來了…這是最後一招啦!

不過,我覺得還滿有用的…)

--  時間:2005/10/31 下午 07:40:36
以下是引用 米樂娃 在 2005/10/31 上午 10:30:10 的發言:
你公真的是粉生氣哦!~~可見你以往的紀錄真的是太差了
 我相信有些應該是善意的謊言吧!
 只是謊言有時會不小心…被戳破!
 說什麼謊都好,但只要跟別的男生有關係的…都應該老實說
 愛情是佔有的,你公當兵,還要面對你給他的不安全感…我想他真的粉累了吧!
 他應該是愛你的,所以你要更努力…讓他知道你的改變
 (之前孫興夫妻說過,哪個男人不好色,要吵架,脫光衣服到床上吵
 架就吵不起來了…這是最後一招啦!
 不過,我覺得還滿有用的…)

喔~~原來還有這招喔 我知道了  必要時我在使出這一招
恩...謝謝你提供我這招喔 謝謝你^^
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部