以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  下崗阿兵妹交流  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35)
----  [原創]大家有送公退伍禮物嗎~~~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35&view_id=25185)
--  作者:米樂娃
--  時間:2005/10/14 上午 10:07:14
--  [原創]大家有送公退伍禮物嗎~~~
因國防部突然的又減二個月~~

真令我措手不及~~所以公在2個月左右就要退伍了~

不久後我也會加入這裡的一員~~

但目前令我煩惱的是…大家有送公退伍禮物嗎~~

才在不久前我才送我公一瓶香水祝他「破冬」快樂

怎知…一下子就又要退伍了~~

想送他退伍禮物~~可是又不知道要送什麼好

因為想計畫他退伍後…和公出國玩一趟…

所以不想買太貴的禮物…

所以姐妹們可以給我一點意見嗎~~

--  作者:hitomi
--  時間:2005/10/14 上午 10:34:21
--  
我公大概也跟你公差不多時間退
他是1月底(也是因為減2個月的關係^.^)
而且我跟我公,也計劃好退伍後要出國玩
退伍的禮物啊,我應該不會買吧
我覺得能去營區接他回來,就是最好的禮物了~~~

[本貼已被 作者 於 2005年10月14日 10時34分49秒 編輯過]
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/10/14 下午 08:08:52
--  
退伍禮物唷...
我沒送耶..
但是來一場退伍之旅啦~~
因他是週日退  
所以我週六開車下去一起去阿里山(他在嘉義當兵)
然後週日很幸運看到日出囉 ^^
週日下午領退伍令  
大多都是計畫退伍之旅比較多吧   
--  作者:jon2005
--  時間:2005/10/23 下午 11:59:47
--  
在退伍當天讓他看見妳就夠了
--  作者:mgrie
--  時間:2005/10/26 上午 12:41:39
--  
我家大手是今年年底退的…
不過我和他…應該是計畫出國玩吧!
禮物就沒有特別準備了
我想打算陪他一起去領退伍令…然後去吃大餐吧!
--  作者:opera
--  時間:2005/10/29 上午 01:07:15
--  
能一起領退伍另就很滿足了...當然還有慶祝活動或是旅遊是最好的啦
--  作者:寶貝蛋
--  時間:2005/11/6 上午 11:59:24
--  
我也不會送我公什麼退伍禮物耶

因為我覺得最怎麼樣的退伍禮物

也比不上我們去接他回來,還要貴重吧~~

能跟公一起領退伍令,我想就是最好的禮物了~~  
--  作者:dada0610
--  時間:2005/11/7 下午 09:27:27
--  回復:[原創]大家有送公退伍禮物嗎~~~
我的想法也是就是一起去令退伍令然去大吃…
但腦子裡就是一直想該不該送他退伍的禮物…悶…到數二十三天… 
--  作者:tini1621
--  時間:2006/2/22 下午 12:19:01
--  
我家親愛的還要好久好久才會退伍,差不多明年一月吧!!
可是已經把退伍禮想好了...哇哈哈哈
這樣才有原動力讓他可以乖乖的當兵..期待退伍∼
到時會去美國美東流浪,來個退伍流浪之旅..前提是他的工作也要順利找到。
(ㄟ∼條件會不會太嚴啊? )
--  作者:Q板小狐狸
--  時間:2006/2/22 下午 05:26:30
--  
本來退伍也想出國慶祝
可是他找到工作
=  =就去不成了

唉~明年吧~~等他有特休時 再一起用特休出國玩

--  作者:梅子軟糖
--  時間:2006/2/22 下午 07:24:15
以下是引用 Q板小狐狸 在 2006/2/22 下午 05:26:30 的發言:
本來退伍也想出國慶祝
可是他找到工作
=  =就去不成了

哇...出國去慶祝喔 很讚耶
希望你能快點和你男朋友出國去〝 蜜月旅行〞  
--  時間:2006/2/22 下午 10:00:11
以下是引用 梅子軟糖 在 2006/2/22 下午 07:24:15 的發言:
以下是引用 Q板小狐狸 在 2006/2/22 下午 05:26:30 的發言:
本來退伍也想出國慶祝
可是他找到工作
=  =就去不成了

哇...出國去慶祝喔 很讚耶
希望你能快點和你男朋友出國去〝 蜜月旅行〞  

是啊!!是啊!!快”蜜月旅行”喔!!
一定是最棒的退伍禮物了∼∼呵∼∼
--  作者:Q板小狐狸
--  時間:2006/2/22 下午 11:17:03
--  
宓月=   =||||

大概五年後吧=   =||||
等我26 27歲 再看看要不要宓月一下 哈哈

--  時間:2006/2/22 下午 11:46:19
--  
我也至少要再五年吧!!
不過到時我就33了∼哈哈哈
人都還沒玩夠ㄟ∼蜜月..卡難啦!
--  作者:game8310
--  時間:2006/10/14 上午 09:17:23
--  
我那時退伍只希望能帶我女友一起去拿退伍令...我就很開心ㄌ
--  作者:Hsiu~fly
--  時間:2006/10/19 下午 01:43:24
--  
ㄏㄏ 我覺ㄉ旅行很好ㄟ
因為我超愛玩ㄉ
--  作者:a601991024
--  時間:2006/10/19 下午 09:25:44
--  

寶貝剛好還有欠1天假可以休退捏  ^^"
也嘟嘟好休退離營那天是我的生日

YA

寶貝再過7天就退伍了
還沒想好會不會送退伍禮物給寶貝捏?!
CC~給寶貝一個大大的KISS&擁抱好了

--  作者:happyrube
--  時間:2006/12/14 下午 09:55:48
--  
我現在也很煩惱退伍禮物ㄋ..

看大家都是要跟男友一起拿退伍令~

請問退伍令要ㄑ哪裡拿ㄋ??
--  作者:erin
--  時間:2006/12/21 上午 12:26:13
--  
我公退伍時我沒送他禮物耶
因為覺得他當時沒缺什麼