回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 到底要多少郵票?…謝謝...

到底要多少郵票?…謝謝各位的回覆|

作者:Anita_wei|積分:6|金幣:0元| 註冊:2005-10-12 發表: 2005-10-13 11:40
贊助商連結

謝謝各位的回覆
我之前寄的是3.5元的郵票,我想我男友收到了我的信應該還會加收到「補繳單」吧!!(真丟人)
3.5元的郵票是寄印刷品的,吼~~都是我爸害我的啦,我爸說應該寄3.5的,害我寄了二張,我爸也寫給我男友,他也寄了一張(今天寄的),不過我爸他說他想要去攔截郵差,呵呵∼∼被他打敗了啦!!氣死我了

Facebook討論
a601991024 2005-10-13 15:20
哈~妳爸爸真可愛耶!! 
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
猴子妹 2005-10-14 09:00
你爸也寫給你男友唷~~感情這麼好
呵呵呵 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
Anita_wei 2005-10-14 20:42
對啊!!我和我男友才在一起一個星期,我就把他帶回去了
而我爸看了蠻喜歡的,更重要的一點我爸覺得他和我男友的個性超像的,所以我爸又對他更
愛了,呵呵~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fanny 2005-10-15 16:52
這樣很不錯唷!

2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
Anita_wei 2005-10-17 20:58
奇怪!!現在的女生是不是很少寫信啊!!
因為今天我接到我男友的電話,他說以後信寫了三~四封在一起寄
他說他拿到的信最多,他覺得很不好意思,呵呵~~我男友還真害羞!!
傻眼,如果是我,我一定很高興,恨不得大家多寄一點
呵呵~~我好像有點愛慕虛榮!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

雪奈 2005-12-27 17:31
基本上台灣本島五元全部都可以到   不是ㄇ 
相信是一種力量,一種讓彼此都能幸福的力量。
寶貝蛋 2005-12-28 17:12
對喔~~

我們台灣如果寄信到外島去的話

郵票要多少錢啊?!  
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部