以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  下崗阿兵妹交流  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35)
----  到底要多少郵票?…謝謝各位的回覆     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=35&view_id=25163)
--  作者:Anita_wei
--  時間:2005/10/13 上午 11:40:47
--  到底要多少郵票?…謝謝各位的回覆
謝謝各位的回覆
我之前寄的是3.5元的郵票,我想我男友收到了我的信應該還會加收到「補繳單」吧!!(真丟人)
3.5元的郵票是寄印刷品的,吼~~都是我爸害我的啦,我爸說應該寄3.5的,害我寄了二張,我爸也寫給我男友,他也寄了一張(今天寄的),不過我爸他說他想要去攔截郵差,呵呵∼∼被他打敗了啦!!氣死我了
--  作者:a601991024
--  時間:2005/10/13 下午 03:20:32
--  
哈~妳爸爸真可愛耶!! 
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/10/14 上午 09:00:03
--  
你爸也寫給你男友唷~~感情這麼好
呵呵呵 
--  時間:2005/10/14 下午 08:42:04
--  
對啊!!我和我男友才在一起一個星期,我就把他帶回去了
而我爸看了蠻喜歡的,更重要的一點我爸覺得他和我男友的個性超像的,所以我爸又對他更
愛了,呵呵~~
--  作者:fanny
--  時間:2005/10/15 下午 04:52:40
--  
這樣很不錯唷!
--  時間:2005/10/17 下午 08:58:03
--  
奇怪!!現在的女生是不是很少寫信啊!!
因為今天我接到我男友的電話,他說以後信寫了三~四封在一起寄
他說他拿到的信最多,他覺得很不好意思,呵呵~~我男友還真害羞!!
傻眼,如果是我,我一定很高興,恨不得大家多寄一點
呵呵~~我好像有點愛慕虛榮!!
--  作者:雪奈
--  時間:2005/12/27 下午 05:31:29
--  
基本上台灣本島五元全部都可以到   不是ㄇ 
--  作者:寶貝蛋
--  時間:2005/12/28 下午 05:12:38
--  
對喔~~

我們台灣如果寄信到外島去的話

郵票要多少錢啊?!  
--  作者:tini1621
--  時間:2006/2/22 下午 12:15:27
--  
可以到郵局那邊直接問郵政人員...
自我家親愛的去當兵後,我天天就寫一封信給他..
但也只有他在嘉義新訓的時候,有寄給他,之後都是他放假的時候換我發信給他囉!!
那時我就去郵局一口氣買了三十張郵票,郵政人員還給我怪怪的眼神 
到現在還有兩三張左右沒用,其他都寄給他囉!!
到時跟著所有的信一起當紀念 
--  作者:game8310
--  時間:2006/10/14 上午 09:27:10
--  
呵呵~我女友也是在我新訓中心時會寫信~後來我下部隊後就變少ㄌ...
他都把她低每天心情寫下來等我放假時一起拿給我...
--  作者:coldwinnie
--  時間:2006/10/14 下午 01:40:25
--  
我那時新訓也有寫咧!
不過我是累積個幾天再寄出去的!
--  作者:k15414
--  時間:2007/2/27 下午 09:12:57
--  
我都是用五元的~
至前有用3.5的~我在外面寫著印刷品三個大字~哈哈~所以~因乖不會有補繳單吧~
我也不知道外島是不是五元的~管他的~先寄去在說摟~
從我家寶貝去新訓我就開始寫~寫了一個月~就養成習慣~
所以我寫信要寫到他退伍摟~
我家寶貝蠻希望收到我的信的~因為他說收到我的信是他最開心的時候~
--  作者:m12190414
--  時間:2007/5/16 下午 02:49:54
--  
呵呵~~你爸真寶耶

--  作者:hottey1025
--  時間:2007/10/4 上午 03:05:49
--  
請問各位水水新訓可以寫信寄去嗎?剛入伍我也不只地址該怎麼寫?
--  作者:小希
--  時間:2007/11/28 上午 10:40:23
--  回復:到底要多少郵票?…謝謝各位的回覆
可以ㄚ~~
新訓就可以寄信了ㄚ!!
你男朋友應該會給你一個郵政信箱的號碼~
EX:XX郵政90XXX號信箱
那就可以送到他手上了!
--  作者:yak28
--  時間:2008/1/2 下午 02:55:32
--  
3.5也是可以啦!人家又不能偷看裡面的內容,但是容易寄丟就是了!
而且絕對不能超重喔!不然會被補收!
我以前都寄限時,雖然有限時無效的危險,但還是寄啦!還好效果還不錯!
如果是很多張信一起寄,要小心超重,最好拿到郵局窗口秤一下比較安全!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部