回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]男友的媽說 ( ...

[原創]男友的媽說|

作者:JNCH|積分:586|金幣:0元| 註冊:2005-06-08 發表: 2005-10-09 09:23
贊助商連結

昨天 
男友的妹妹跟他說 叫他要多陪他媽媽
我問他 你妹怎麼突然跟你說這個
他說 他媽媽跟他妹說 
我男友每次放假回來 都台中彰化跑 會很累

我男友說 這句話是很單純的意思
但在我聽來 很刺耳

難不成 要我彰化台中跑嗎
要不 他回來都不要見面 就不會累了吧
再要不 男友跟我分手 就不用兩頭跑了啊

男友說我都把他媽媽說的話扭曲
但是 在我聽來是這樣子的感受
要不然 他妹幹嘛跟他說要多陪父母
連他妹都聽出來了 不是嗎

Facebook討論
may46 2005-10-09 11:08
其實男友也很難做人吧...
像我男友每次返台二個星期幾乎都每天跟我再一起
很少時間陪他家人
我其實心裡也會過意不去啊..
將心比心如果我是他家人
我也不希望自己的兒子一放假都不在家去陪女友
這就看你們怎麼去協調
也不要老是同一個人兩頭跑
不然那個人可是會很累的
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

mgrie 2005-10-09 14:58
嗯…之前我在嘉義唸書的時候,
我男朋友也是每次放假就台北-嘉義跑來找我
我也覺得我很自私…
這之間我也叫他多在家裡陪陪他爸媽!
現在我畢業了!回桃園住之後…就是我去找他了
因為我想彼此溝通一下…因為這都是可以解決的啊!
我們就是要這樣大手拉小手的走下去…
愛情的過去式和未來式…說好會一起熬過去…
心裡是滿滿的幸福…因為…我了解
Dear...我牽對了你的手……

哈泥!我們說好一起做彼此的肩膀唷!^^

榆寒 2005-10-09 17:10
可能你真的有扭曲他們家裡的意思唷
畢竟你男友當兵.不是只有你一個人想他.
家人當然也會希望他能多多陪家人.
有時候感情本來就是互相低阿
有時候你也可以多多去看你男友
這樣或許才不會讓他家人覺得都你男友去找你
因為說真的家人或許真的會覺得他這樣太累嚕吧~
不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
shin3912 2005-10-09 18:37
我男友每次放假都會回高雄陪我..
幾乎很少回彰化...
其實我心裡也滿過意不去的~
總覺得對他家人很抱歉
可是...自私還是勝過一切...>"<|||
我還是開不了口叫他回彰化...
您的退伍生效日期是:2006年10月13日零時零分
今天是2006年10月13日,是您入伍的第474天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
cococute 2005-10-09 18:54
當下聽到可能心裡面會亂想或有點不是滋味!!

也許你男友的媽媽只能多看兒子並沒有說他只陪你而不理老媽...

畢竟每個媽媽都會希望看到自已的兒子呀!!

你大可轉換另一個比較樂觀的想法喔!!其實你可以多陪他或者找他們家人一起出去玩..

這樣的話,彼此的心態就不會覺得很不是滋味!!

好好的溝通,事情沒你想得那麼複雜,說出來和公討論看看。

你們可以輪流一下喔!!

人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

Q板小狐狸 2005-10-09 19:45
我北鼻也是呀~
這次15天 他都待在台北陪我
中間的那個六日  我星期五下班我們坐夜車回高雄
然後日的下午 坐車回台北

我北鼻的媽媽還說『小冰嫁去台北好了…』『萱萱你地址給我,我把冰的東西通通寄給你』
qq"唉~~真是兩難 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梅子軟糖 2005-10-09 20:20
剛開始我公他媽說話都話中有話 我總是和我公說  我公都說他媽沒那個意思 叫我別想太多
之後...我就不想了 反正我公會幫我  過了一陣子之後 公的媽就沒有這樣子了

我想你別往壞處想 只要聽聽就好了  如果有什麼的話...你可以和你公討論一下 看看該怎麼解決

加油囉  

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部