回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 台積電? ( 阿兵妹討...

台積電?|

作者:小予~~|積分:584|金幣:0元| 註冊:2005-02-19 發表: 2005-08-21 03:03
贊助商連結

台積電在徵人~~請問有人知道台機電的福利如何ㄋ??

要考慮看看~~因為我住台北!!

福利好~~才可以去!!

知道的姊妹請分享!!

謝謝!!

Facebook討論
fanny 2005-08-21 07:11
台積電在竹科是嗎
好像是說會分紅所以才吸引人過去的ㄋㄟ
(轉貼)台積電雖然是大公司~可是它的薪水是真的低到不行!

外面普通的廠房都比它的薪水高出哩.....

我有一堆朋友也在那邊工作,不過因為它們只有高職畢業!

所以底薪是$13800都得靠不斷的加班才有高一點的薪水!

有時還會被強制加班哩....

如果你一定要再新竹工作的話~建議去找別家吧

2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
猴子妹 2005-08-21 09:48
13800真的好低唷
之前都是從新聞看感覺台積電福利好像還不錯吶

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
梅子軟糖 2005-08-21 13:07
那個要一次做12個小時 而且還要穿無成衣
還蠻類的  
不過~福力蠻好的  有年中獎京 還有裡面有托兒所 還有裡面有7-11 賣的東西都比外面便宜
裡面還蠻大的  走到我都會迷路勒  裡面有點複雜 我覺得辣 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

opera 2005-08-21 21:15
應該還有加津貼吧∼∼
我看yahoo的新聞說有兩萬∼兩萬六耶
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
ocean01 2005-08-23 09:32
以下是引用 opera 在 2005/8/21 下午 09:15:43 的發言:
應該還有加津貼吧∼∼
 我看yahoo的新聞說有兩萬∼兩萬六耶

兩萬六應該是指加上輪班津貼+季獎金...等等的月平均薪水吧??

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婷 2005-08-23 21:06
24000~26000ㄅ~~

晶元廠最毒了~~因為空氣中的氣體~所以不覺得他們都有體重限制嗎??
因為怕你的新陳代謝不了......

而且又要輪夜班~~女孩子就會老很快
如果我是你就去南亞應徵~南亞一廠不需輪班
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

梅子軟糖 2005-08-24 10:50
以下是引用 小婷 在 2005/8/23 下午 09:06:32 的發言:
24000~26000ㄅ~~
 晶元廠最毒了~~因為空氣中的氣體~所以不覺得他們都有體重限制嗎??
 因為怕你的新陳代謝不了......
 而且又要輪夜班~~女孩子就會老很快
 如果我是你就去南亞應徵~南亞一廠不需輪班

咦...有毒喔 我不知道ㄝ 還好我沒去那邊做過  我只進去過一次  
除了體重還有身高限制  我就是身高不夠 ㄆㄆ 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部