回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家量身高時好像都會必...

大家量身高時好像都會必平常矮一點喔..|

作者:akiyama678|積分:61|金幣:0元| 註冊:2005-08-04 發表: 2005-08-21 01:29
贊助商連結

因為我兩年前學校體檢是172CM..應該是護士太矮所致..
上次體點是168.8CM..一個月前
那種投10元的身高體重機士169.1..一個月前
不知道大家去體檢時是哪一種機器喔..電動還是人工測量的..
還有量的時候可以故意肩膀放低一點嗎..或許可以矮個0.2公分..
傳授一些技巧吧..

Facebook討論
haa 2005-08-21 11:52
對啊 

我也想知  怎讓測量時  身高矮些

有經驗的人  分享一下吧

多謝
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tom0928 2005-12-01 19:52
雖然這個問題很久了
但是我想很多人會想知道吧  就來回一下自己的經驗與觀察

想要量起來比較矮一點  一個是盡量把肩膀往下垂  就是垂頭喪氣的樣子
還有一個  每個人的頭應該都是中間比較突出  兩旁比較凹陷
就像是""找不到更好的字來形容了  所以  當量的桿子下來的時候
可以站比較旁邊點  或是頭歪一點點  估計可以少掉1公分左右
我再看人家量的時後  發現幾乎都沒有量中間  都量到旁邊去了

別小看這幾招所少的幾公分而已押   我去複檢的時候  有人之前是182左右的
當下變成了178  差了四公分  可是好幾公斤的押

在覆檢的時後  百分之95都是過重的  所以幾乎每個人站上體重機  
都是彎腰駝背  垂頭喪氣的樣子  下面的檢查人員一直大叫   不要彎腰  站好  把頭抬起來
不過大部分的人都還是差不多   動作也都沒變   沒在理他的   其實還蠻好玩的    

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部