回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]學弟真屌 ( ...

[求助]學弟真屌|

作者:zx|積分:2|金幣:0元| 註冊:2004-09-17 發表: 2005-08-14 00:51
贊助商連結

學弟真屌,講話對我大小聲,沒禮貌,態度越來越囂張,很想跟他吵,又怕惹事生非,忍耐,他卻越來越過分,我心裡真難受,天啊,該怎麼辦?

Facebook討論
dong 2005-08-14 09:23
正常的要求他不就好囉!
最好是士官...專業..體能
在軍中就要求這幾樣...不行多操...

1~2年前的通c..專業不行達不到標準就是50個伏地挺身...再繼續練接線跟登高
一個上午隨便也有400下伏地挺身...現在能不能這樣操兵..就不知道啦
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
bruceabl 2005-08-18 15:58
以下是引用 zx 在 2005/8/14 上午 12:51:04 的發言:
學弟真屌,講話對我大小聲,沒禮貌,態度越來越囂張,很想跟他吵,又怕惹事生非,忍耐,他卻越來越過分,我心裡真難受,天啊,該怎麼辦?

有的時候,該電就電,該向上反應就向上級反應,你比他老犯不著把你自己的日子搞到這麼難過吧。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
hitomi 2005-10-18 11:35
對啊
該電的時候就要電吧
拿出你學長的魄力來囉
看你的描述,不像是會欺負新兵的樣子
就直接跟他講清楚就好了
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
1949TT 2005-10-29 22:43
以下是引用 zx 在 2005/8/14 上午 12:51:04 的發言:
你所謂學弟是差你幾T?誰先到部?
我退伍了..1949t小士官..
時尚呆寶寶 2006-07-01 21:12
有辦法阿...如果尼較不動他的話...那就跟幹部反應這種情事阿...'相信幹部部會袖手旁觀的...畢竟尼ㄇ也當兵一段時間了...她們也才剛到部隊...剛到部隊就擺爛...分明是白幕的行為...所以囉 ...個人覺得尼也沒必要與跟當面的起口角或衝突...跟幹部反應就可以囉...!!

您的退伍生效日期是:2006年8月11日零時零分
今天是2006年10月21日,是您入伍的第559天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部