回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有關新訓中心要...

[原創]有關新訓中心要求辦卡的問題|

作者:kanako|積分:3|金幣:0元| 註冊:2003-07-09 發表: 2005-07-20 12:02
贊助商連結

最近我家小弟目前在頭份斗換坪那裡新訓
上禮派面會
聽他說部隊要他們辦什麼公益卡(我忘了是那家的啦)
不過我粉納悶的是
之前部隊不都已經在禁止阿兵哥亂辦卡
怎麼還要求 新訓的阿兵哥,伴蝦米公益卡,而且還說要抽籤,不是每個申請人都有!!
怪怪的說,有沒有大大可以幫忙解答ㄋㄟ....
粉怕我家小弟被騙了說!!

Facebook討論
猴子妹 2005-07-20 12:06
你可以不要辦....
有可能那是外面銀行的業務和軍中有合作之類的
之前我公他們新訓時也有要辦卡,好像是辦什麼天使卡的
說什麼理賠會賠個5○萬之類的,我公也很白痴還跟跟去辦~~~
可是他沒有去開卡,而且卡片也被我沒收了
我想...要阿兵哥去辦卡,應該是要衝業績吧
反正就算上面強迫你辦,你還是不要辦吧,畢竟辦那麼卡真的也用不到

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
戀塵 2005-08-07 09:47
依規定單位內長官不可以要求官士兵辦卡如果有這樣已經屬於不合規定如果有的話請和版主聯絡版主會代為處理
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
yfw0425 2005-09-25 07:38
本張卡我已經半四年多了,最主要是小額捐款給國軍家扶基金會,好處多,又可以幫助人,我是覺得可以辦啦
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

woodlay 2005-10-10 01:21
照理來說軍中是不能辦理任何與部隊無關的卡片,即使是做公益也是一樣,如果方便的話可以和我聯絡嗎?我想了解一下詳情,也能夠幫忙處理這個問題。
請聯絡我的奇摩信箱:lan0083a@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2005年11月02日 16時11分22秒 編輯過]

Email:lan0083a@yahoo.com.tw
eq96321 2005-10-18 03:00
您們可以去了解那張卡的意義~
我個人是有辦拉
還滿不錯的...
別亂瞎猜了
算是國軍的一種福利ㄅ
但這種沒強迫性的..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hitomi 2005-10-18 11:30
應該是匯豐銀行的國軍公益卡吧(好像是這名字)
他們也有去我公的營上宣傳
好像是會捐你刷卡的百分之幾給的什麼單位的樣子
我公有辦
My Baby〔♥綠茶〕Dearest  海陸661T 下士 已退囉!
每個人都把心藏在最深的地方

數著流水細沙的時間
開始另一段童話
♡100%

你的咖啡 和你的側臉 
你的毛衣 和你的香水 
你的冬天 和你的長夜 
你的身邊 和你的體溫 
你的笑臉 和你的靈魂 
你的擁抱 和你的一切...
nobunaga 2005-12-21 16:24
是不是~~
寶貝~~來聽張姐說~~~

ㄧ輩子難忘

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部