回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 真是夠了 ( 軍中笑話...

真是夠了|

作者:阿屌|積分:14|金幣:0元| 註冊:2005-01-13 發表: 2005-06-13 00:25
贊助商連結

我們部隊有一個學長。他為了驗退。在一次夜黑風高的晚上到後哨巡哨。過了幾分鐘他假裝碰到鬼並跑回來對我們說他碰到鬼了隔天還假裝精神異常跟連長到後哨去巡。。巡一巡他突然跑到羊那邊撿羊大便並一附很認真的對連長說。。。。。連長。。這幾科巧克力球不錯吃歐要不要是吃幾顆。。講完他就當場吃起來了。。還好連長不吃那套。。他也知道驗退是驗不了了。。他最後還是選擇好好退伍

Facebook討論
榆寒 2005-07-31 18:07

不管再苦.再累.我們都要撐下去.....
不管再久.再遠.我們的心都在一起.....

不要忘ㄌ你對我的承諾唷~~
我會等你回來一一實現滴...
記的我們的夢嗎???
好美.好甜!!

這是我的MSN歡迎各位姊妹把我加入好有.有機會也可以聊聊阿^^
kelly10_03@HOTMAIL.COM

**我的無名相簿(歡迎參觀︿︿):http://www.wretch.cc/album/kelly701003
a601991024 2005-08-01 20:50

呃~~~什麼跟什麼?!
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
germ098 2005-08-05 15:34
  QQ!
  有點無厘頭喔!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梅子軟糖 2005-10-30 23:59
阿勒~
恩...他終於死心了 呵呵 

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

liuweichang 2005-11-05 14:16
天呀!我真的也無言以對了= ="
還巧克力球哩! 
梯次:陸軍1977T
職務:參一文書
經歷:連主檢、指揮檢、高裝檢、指揮部業務受檢。
入伍新訓:嘉義中坑~精北結訓。(後備906旅)
撥交單位:台中新社~手續完成。(聯勤第五支隊指揮部)
待撥地點:台中太平~5 天完成。(聯勤四二運輸群)
待撥地點:台中大雅~8 天完成。(聯勤中部油料庫)
受訓地點:台中太平~3 天完成。(聯勤四二運輸群)
※入伍肆佰天達成※
※距離退伍還有59天,經過了87% ※
◎什麼都是假的,退伍令才真實◎
coral2510 2005-11-17 21:27

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sun047 2005-11-24 12:25

♡~下崗囉~♡ 
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部