回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 亞太 ( 阿兵妹討論區...

亞太|

作者:Q板小狐狸|積分:129|金幣:0元| 註冊:2004-10-11 發表: 2005-06-07 21:40
贊助商連結

網內免費的那個∼
去年我辦了一隻 但是沒有人跟我用
所以就一直空著繳月租
有姐妹需要的嗎?
如果你們的公有用 就可以一起用
或是有計劃要用的…
我的可以直接給你 降子你們就可以只辦一隻∼
反正空著也是空著∼_∼看有沒有人要用囉∼

Facebook討論
opera 2005-06-07 23:37
我們最近也在討論要辦亞太的....
只是好像沒有便宜的機子...
他的卡片是燒在手機內的嗎?
那你的費率跟手幾是那個?
因為最近真的手機費好兇喔~~
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
∼Anita∼ 2005-06-08 00:53
以下是引用 Q板小狐狸 在 2005/6/7 下午 09:40:50 的發言:
網內免費的那個∼
 去年我辦了一隻 但是沒有人跟我用
 所以就一直空著繳月租
 有姐妹需要的嗎?
 如果你們的公有用 就可以一起用
 或是有計劃要用的…
 我的可以直接給你 降子你們就可以只辦一隻∼
 反正空著也是空著∼_∼看有沒有人要用囉∼

那請問還有多久的約及費率是多少錢?
還有是哪個廠牌型號的手機?
看別人用挺實用的…
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

猴子妹 2005-06-08 10:09
我之前也蠻想辦的說,但是不知道收訊好不好?
因為之前有看報紙說有人去辦但無法打電話,因為亞太的基地台沒有很多
所以訊號時好時壞~~~不然網內互打免費的確很吸引人。
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
Q板小狐狸 2005-06-08 10:55
我在台北 我覺得還好 正常∼不要太偏避的都OK
南部聽說比較好∼但我沒試過 不過現在手機是南部的朋友在用
但是才用三個月 他和他女友分了= =所以又要還我

費率是333的 (白繳快一年的月租費!)
手機是BAN Q的 銀色貝壳很小隻的那款∼

便宜的機子??我當初買 是1990辦到好 二年約 月租333 網內免費!
手機是不用錢的呀@@” 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

我同學也有用.. 跟她讀軍校的男友每天熱線(高雄vs桃園)
講到手機都沒電了,插著電繼續講= =

是滿划得來的
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
opera 2005-06-08 13:56
我在台中耶~~
我是蠻想要的,但也要等我公確定已經買了亞太
我才能決定....
你那隻應該還不錯了,因為現在特價的$1990不是摺疊機
都蠻醜的直立機...
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
感覺很不錯喔
看同學用
天天熱線
我也是住台中
收訓也說並不會不好耶
只是~我和公都是中華
所以辦了也不知道該跟誰用
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部