以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  亞太     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=21967)
--  作者:Q板小狐狸
--  時間:2005/6/7 下午 09:40:50
--  亞太
網內免費的那個∼
去年我辦了一隻 但是沒有人跟我用
所以就一直空著繳月租
有姐妹需要的嗎?
如果你們的公有用 就可以一起用
或是有計劃要用的…
我的可以直接給你 降子你們就可以只辦一隻∼
反正空著也是空著∼_∼看有沒有人要用囉∼

--  作者:opera
--  時間:2005/6/7 下午 11:37:34
--  
我們最近也在討論要辦亞太的....
只是好像沒有便宜的機子...
他的卡片是燒在手機內的嗎?
那你的費率跟手幾是那個?
因為最近真的手機費好兇喔~~
--  作者:∼Anita∼
--  時間:2005/6/8 上午 12:53:37
--  回復:亞太
以下是引用 Q板小狐狸 在 2005/6/7 下午 09:40:50 的發言:
網內免費的那個∼
 去年我辦了一隻 但是沒有人跟我用
 所以就一直空著繳月租
 有姐妹需要的嗎?
 如果你們的公有用 就可以一起用
 或是有計劃要用的…
 我的可以直接給你 降子你們就可以只辦一隻∼
 反正空著也是空著∼_∼看有沒有人要用囉∼

那請問還有多久的約及費率是多少錢?
還有是哪個廠牌型號的手機?
看別人用挺實用的…
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/6/8 上午 10:09:02
--  
我之前也蠻想辦的說,但是不知道收訊好不好?
因為之前有看報紙說有人去辦但無法打電話,因為亞太的基地台沒有很多
所以訊號時好時壞~~~不然網內互打免費的確很吸引人。
--  時間:2005/6/8 上午 10:55:43
--  
我在台北 我覺得還好 正常∼不要太偏避的都OK
南部聽說比較好∼但我沒試過 不過現在手機是南部的朋友在用
但是才用三個月 他和他女友分了= =所以又要還我

費率是333的 (白繳快一年的月租費!)
手機是BAN Q的 銀色貝壳很小隻的那款∼

便宜的機子??我當初買 是1990辦到好 二年約 月租333 網內免費!
手機是不用錢的呀@@” 
--  作者:
--  時間:2005/6/8 上午 11:45:21
--  
我同學也有用.. 跟她讀軍校的男友每天熱線(高雄vs桃園)
講到手機都沒電了,插著電繼續講= =

是滿划得來的
--  作者:opera
--  時間:2005/6/8 下午 01:56:34
--  
我在台中耶~~
我是蠻想要的,但也要等我公確定已經買了亞太
我才能決定....
你那隻應該還不錯了,因為現在特價的$1990不是摺疊機
都蠻醜的直立機...
--  作者:
--  時間:2005/6/8 下午 08:27:20
--  
感覺很不錯喔
看同學用
天天熱線
我也是住台中
收訓也說並不會不好耶
只是~我和公都是中華
所以辦了也不知道該跟誰用
--  作者:mgrie
--  時間:2005/6/8 下午 10:16:57
--  
我和我公就是用亞太的…我覺得南部的收訊真的比較好哦!
北部就要看地方了啦!像我家就不太收的到…但是也還好!還能講…
不過大致來說我和我公用的都覺得不錯!我們也是用333的費率
而且會辦亞太也是為了和公講電話啊∼
--  作者:reikoann
--  時間:2005/6/8 下午 11:40:46
--  
我在高雄。
但我聽我學姐說,亞太是很省$$
但在某一個時段裡是都會收不到訊號耶。
我最近有考慮想辦....
--  作者:幸福寶寶
--  時間:2005/6/9 上午 02:04:35
--  
丫......
我前幾天才去辦了一隻亞太的說@@
早知道就早點上來看看

之前就一直很想要辦了
因為baby的手機費超過,都一、二千的
可是想想辦二隻也要個5.6千
所以一直沒有去辦
前陣子baby的姐姐說要給他一隻亞太的機子
所以他就要我去辦
這樣只要花一隻的錢就ok嚕!
不過他的款式好少,而且真的都醜醜的
不然就是很貴....(不過也只是為了省錢,所以款式就隨便了啦^^)

收訊的話,我以前也都聽說不是很好
baby在林口,收訊還ok
我在高雄,我覺得收訊不好(因為我家這邊連中華的收訊都不好了,何況是亞太)
之後回台中,應該會比較好了唄^^
--  時間:2005/6/9 上午 10:41:53
--  
有姐妹要再跟我說吧^^因為 空著真的也沒用=  = 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部