回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]心律不整(PSVT...

[分享]心律不整(PSVT)辦理停役之過程(很長喔)∼|

作者:kisssandy|積分:397|金幣:0元| 註冊:2005-02-19 發表: 2005-06-07 20:43
贊助商連結

本篇文章已移至精華區裡:
goodtop.asp

若出現無法連結情況,請與站長聯繫..

[本貼已被 站長克勞德 於 2005年07月16日 17時06分30秒 編輯過]

Facebook討論
kisssandy 2005-06-07 20:45
心得:
1、如果有心律不整(或有疾病)請部隊出公文複檢,醫院就會幫您安排住院了,不要像我們,一開始又找到約聘醫師而不曉得要找主治醫師,送完一次公文才知道要找主治醫生,看完主治醫生又要等一個星期才入院,浪費很多時間,。
2、因為公原本就有這個病症只是不知道這是一種'',所以才傻傻去當兵,建議就算沒有抓到心電圖的,只要確定有時候會突然心悸,心跳會跳到150以上的,就早點去軍醫檢查吧,不過好像一定都要插一次心導管啦!!插完才可以退︿︿''

PS:從司令部發公文下來要多久呀??公現在在部隊雖然很輕鬆,可是隨著日子的過去,隊上已經開始在問公可不可以站安官之類的,我們原本因為就要停役了,就沒跟醫生拿不能站哨之類的證明了(醫生有問我們要不要開)所以大大知道大約還要多久才會下來嗎?請司令部的星星級的去關心進度有用嗎??還是時間不會差很多呀?因為很關心公文的進度,知道的大大就回小妹一下吧︿︿""
如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
丫凱 2005-06-08 12:10
停役規定是:總部自收件、會辦、審核、發布,作業時間:十五日
謝謝你的分享,也祝你男友身體趕快恢復健康喔 

[本貼已被 作者 於 2005年06月08日 12時11分40秒 編輯過]

我的上站時間:PM22:00~23:00
若有錯誤時希望大家多多指正!我瞭解的我會儘量幫您解答!
*文章皆為參考性質(包含我的),請一定要再向相關單位做確認,若有錯誤地方!請多包涵!
PS.請不要問我有關於逃避兵役的方面的問題,這方面我不懂!

*有參考我發表過的文章者,可再來短信確認,因過去發表過文章太多,可能曾有錯誤或法令更改的情況,或再向相關單位確認

kisssandy 2005-06-08 13:20
謝謝大大∼
去問過有消息嚕    

[本貼已被 作者 於 2005年06月09日 23時06分27秒 編輯過]

如果可以

我寧願用一年半的當兵時間

去換取

你健康的身體

而不是

用炸彈般的心臟去換免疫的證明
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部