回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問版主學長有關我今年...

請問版主學長有關我今年考上義務役預備士官|

作者:eft326|積分:7|金幣:0元| 註冊:2005-05-26 發表: 2005-05-26 19:19
贊助商連結

請問版主喔∼∼我今年考上義務役預備士官而分發到一般兵工∼而7/25號要到嘉義報到了∼但聽說士官的休息時間很少∼∼而且壓力很大∼∼每天睡不到五個小時∼∼但因為我本身只要睡眠不足∼∼身體就會開始酸痛∼自從小身體就很不好了∼我怕我會撐不下去
那請問∼∼你覺得我是要去抽簽放棄士官比當一般兵的好∼∼還是你覺得我當士官會比較好!  

請版主學長回答喔∼謝謝∼我不是怕操∼∼是因為怕我的身體病痛撐不下去!

Facebook討論
戀塵 2005-05-27 10:26
其實當啥都好那是磨練
部隊中睡眠都很正常所以這些問題會比較少
領導職位可以對你退伍後有所助益本人建議還是當士官
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
pamperq 2005-06-05 13:43
我部隊裡面的士官必須到12點左右才能睡
因為每天都要開會  早上則是必須提早30分起床
這是我部隊裡的狀況
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xlon691102 2005-07-14 00:43
我的單位義務役士官只是錢比較多的兵並沒有比較操....所以看單位∼
阿∼該死的資電部
fantasy001 2005-07-23 13:59
睡眠時間並不正常~
看業務壓力
當個兵就好~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

xlon691102 2005-08-06 03:20
一切都看單位...
有的單位就像新訓一樣要帶兵...如果你沒有超強的體力,沒有培育保家衛國士兵的情操,更沒有為中華民國犧牲與付出的思維....算了吧..當個不摸魚阿兵哥對國家也算有貢獻了... 
阿∼該死的資電部
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部