回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]一年一度的母親...

[原創]一年一度的母親節~~|

作者:小婷|積分:457|金幣:0元| 註冊:2003-07-06 發表: 2005-04-26 21:02
贊助商連結

你們母親節準備要送些什麼東西ㄚ??

大家來討論一下吧~~

我打算包給我外婆紅包

送我媽媽娃娃~~或是其他更好的東西(目前還沒想到)

小猷的媽媽我可能打算送一對金耳環

不過還不確定他媽有沒有穿耳洞~~

如果沒有就要送別的了~~

所以想知道你們送什麼~~可以讓我參考一下

Facebook討論
送媽媽娃娃???
好像有點小女生耶...
不如送給男朋友媽媽根自己的媽媽各一對耳環
一樣也沒關係嘛...
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
猴子妹 2005-04-26 21:57
我從以前就覺得媽媽戴玉鐲會顯得很貴氣
不過至今我是還沒送過啦~~(嗯...要加油努力賺錢)
但我公的媽媽~~我可能不會想送耶~~
因為我發現我愈來愈討厭她了~~不過我表面上都裝客氣私底下也不會跟我公說
有時候覺得公有這種母親真的很可憐~~不過我公又特別孝順
所以有很多時候我都忍住~~不過母親節那天還是會陪我公跟他媽吃頓飯吧(除非我公有休假~~)
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
2個孩子的媽 2005-04-26 23:32
嗯?小婷~~你跟小猷還在一起嗎???
之前不是.........
不過你為什麼要送你媽娃娃啊?
蠻特別的說^^

我的話應該就是送~~~"母親節快樂"一句話吧~~=="
然後跟媽媽和婆婆一起吃飯囉~~
因為我今天才第一天上班~~
所以沒錢~~
如果沒錢還硬要送禮物一定被罵的~~
所以心以最重要囉~~
簡單一句母親節快樂他們就非常高興了~~
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
twinkle117 2005-04-26 23:35
買蛋糕然後附上一張卡片吧!!吃鴛鴦大道也不錯!!

但是給公媽的卡片我就不知道要寫什麼ㄋㄟ??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

幸福寶寶 2005-04-26 23:44
a~~~~
姐妹們都有送過公媽禮物嗎?
這樣想想
我好像都沒有送過耶!!!
因為連我媽都沒有了,就不會想到公媽那邊去了
(這樣公媽會不會覺得我很不貼心丫???完蛋嚕!!!)
那要送什麼才好丫???

我通常都只會送我媽「母親節快樂」耶
因為我家不注重這種節日
連生日也是沒有在慶祝的
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
cc0921 2005-04-26 23:51
我應該就是請公媽跟自己媽媽吃飯吧~~
之前本來想送手機給我媽
誰知道她自己上禮拜跑去買了支新手機了~
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
小希 2005-04-27 00:02
母親節阿...
目前是想送我媽一個驚喜~
呵呵!!
跟我爸爸妹妹們規劃好了^^"
希望他會喜歡摟...
不過我猜以我媽的個性一定會哭...

至於公媽阿...
去年是送他香奮SPA組...
今年想送香水或是保養品吧!!
還不知道...
呵呵~
得看看到時候的預算夠不夠@@
2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部