以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [原創]一年一度的母親節~~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=21064)
--  作者:小婷
--  時間:2005/4/26 下午 09:02:55
--  [原創]一年一度的母親節~~
你們母親節準備要送些什麼東西ㄚ??

大家來討論一下吧~~

我打算包給我外婆紅包

送我媽媽娃娃~~或是其他更好的東西(目前還沒想到)

小猷的媽媽我可能打算送一對金耳環

不過還不確定他媽有沒有穿耳洞~~

如果沒有就要送別的了~~

所以想知道你們送什麼~~可以讓我參考一下

--  作者:
--  時間:2005/4/26 下午 09:32:22
--  
送媽媽娃娃???
好像有點小女生耶...
不如送給男朋友媽媽根自己的媽媽各一對耳環
一樣也沒關係嘛...
--  作者:猴子妹
--  時間:2005/4/26 下午 09:57:40
--  
我從以前就覺得媽媽戴玉鐲會顯得很貴氣
不過至今我是還沒送過啦~~(嗯...要加油努力賺錢)
但我公的媽媽~~我可能不會想送耶~~
因為我發現我愈來愈討厭她了~~不過我表面上都裝客氣私底下也不會跟我公說
有時候覺得公有這種母親真的很可憐~~不過我公又特別孝順
所以有很多時候我都忍住~~不過母親節那天還是會陪我公跟他媽吃頓飯吧(除非我公有休假~~)
--  作者:2個孩子的媽
--  時間:2005/4/26 下午 11:32:56
--  
嗯?小婷~~你跟小猷還在一起嗎???
之前不是.........
不過你為什麼要送你媽娃娃啊?
蠻特別的說^^

我的話應該就是送~~~"母親節快樂"一句話吧~~=="
然後跟媽媽和婆婆一起吃飯囉~~
因為我今天才第一天上班~~
所以沒錢~~
如果沒錢還硬要送禮物一定被罵的~~
所以心以最重要囉~~
簡單一句母親節快樂他們就非常高興了~~
--  作者:twinkle117
--  時間:2005/4/26 下午 11:35:10
--  
買蛋糕然後附上一張卡片吧!!吃鴛鴦大道也不錯!!

但是給公媽的卡片我就不知道要寫什麼ㄋㄟ??
--  作者:幸福寶寶
--  時間:2005/4/26 下午 11:44:37
--  
a~~~~
姐妹們都有送過公媽禮物嗎?
這樣想想
我好像都沒有送過耶!!!
因為連我媽都沒有了,就不會想到公媽那邊去了
(這樣公媽會不會覺得我很不貼心丫???完蛋嚕!!!)
那要送什麼才好丫???

我通常都只會送我媽「母親節快樂」耶
因為我家不注重這種節日
連生日也是沒有在慶祝的
--  作者:cc0921
--  時間:2005/4/26 下午 11:51:38
--  
我應該就是請公媽跟自己媽媽吃飯吧~~
之前本來想送手機給我媽
誰知道她自己上禮拜跑去買了支新手機了~
--  作者:小希
--  時間:2005/4/27 上午 12:02:17
--  
母親節阿...
目前是想送我媽一個驚喜~
呵呵!!
跟我爸爸妹妹們規劃好了^^"
希望他會喜歡摟...
不過我猜以我媽的個性一定會哭...

至於公媽阿...
去年是送他香奮SPA組...
今年想送香水或是保養品吧!!
還不知道...
呵呵~
得看看到時候的預算夠不夠@@
--  作者:dai
--  時間:2005/4/27 下午 01:52:44
--  
嗯.....婆婆可能就一盒蛋糕打發吧..也不知要送她什麼...
媽媽的話...有可能當天會全家人出去吃東西~到時再說囉!!
--  作者:fanny
--  時間:2005/4/27 下午 06:25:08
--  
我想送我媽香奈兒5號香水
又要破費了 
至於公媽跟我媽走不同路線,所以不知道該送什麼
因為上次送金飾這次就不知道囉
--  作者:e3811
--  時間:2005/4/27 下午 07:26:30
--  
我是和他因為都尚未工作
就合送一個7-11的蛋糕給他媽媽^^
也剛好因為我姐的男朋友的7-11得衝業績
否則我大概得猶豫超久 該送還是不該^^""
太怕尷尬 >O<~
--  作者:小婷
--  時間:2005/4/27 下午 09:08:07
--  回復:[原創]一年一度的母親節~~
[quote]以下是引用 2個孩子的媽 在 2005/4/26 下午 11:32:56 的發言:
嗯?小婷~~你跟小猷還在一起嗎???
 之前不是.........
 不過你為什麼要送你媽娃娃啊?
 蠻特別的說^^
 我的話應該就是送~~~"母親節快樂"一句話吧~~=="
 然後跟媽媽和婆婆一起吃飯囉~~
 因為我今天才第一天上班~~
 所以沒錢~~
 如果沒錢還硬要送禮物一定被罵的~~
 所以心以最重要囉~~
 簡單一句母親節快樂他們就非常高興了~~
[/quot]

ㄏㄏ我一直都沒跟你們說拉!!

其實從上次我跟你們說我跟小猷的事情之後~我就開始對他冷淡~也開始不打電話給他~
他想幹麻我都不管他~他才發現我是真的要離開他~

後來他才傳訊息跟我說:到現在我才知道你有多愛我~我自己不夠珍惜妳~我不會在多打擾妳~不會讓你心情再不好

後來隔天我就跟他談很多~~跟他說其實我也還不相信他會變好~

之後......就一直到現在拉!!他後來變很多~對我整個態度180大轉變~~讓我很吃驚是真的~~
出門也沒遲到過~對我說話超溫柔~不過我也不知道他可以維持多久拉  

我媽媽超喜歡娃娃的拉~~他房間全部都是我爸跟我外公送她的娃娃~上萬塊有了吧~整個床旁邊都是娃娃~我媽尤其特愛"泰迪熊"
所以今年想說要不要再送娃娃??

金耳環的話是因為去年我就送金耳環~所以今年就要再送別的囉!!
我媽其他首飾都太多了~~而且那起碼都要我一個月以上的薪水才買的起~
所以我就不打算送金飾

小猷媽媽我就打算送金耳環~讓他媽開心一下~~

--  作者:b612littleprince
--  時間:2005/4/28 下午 07:06:15
--  
我也一直在傷腦筋哩!?
[可能是~回家吧!]
我回家,應該是媽媽最高興的事了...
再請全家吃個飯...
至於,biao的媽媽,我要和他商量一下囉!
--  作者:popolan
--  時間:2005/4/28 下午 09:10:39
--  
本來我也很煩惱要送什麼
因為最近太會花錢沒錢送媽咪了
還好有好心的兵妹在母親節前一天要來幫我媽媽敷臉
就可以拿來當一個母親節禮物拉@@"
--  作者:maggiew29
--  時間:2005/4/30 上午 01:57:56
--  
我和公是各自買保養品(除皺系列)送給我們的媽咪也∼∼
母親節那天可能會吃二頓大餐了,
外加我最愛的歐貝拉蛋榚,
真開心喲。。。 
--  作者:ocean01
--  時間:2005/4/30 下午 10:23:11
--  
今天已經去SOGO買了母親節禮物!!
是電動按摩器~!!
兩個媽媽都買一樣的!這樣就沒有所謂的不公平跟偏心啦!! 
--  作者:小鈺
--  時間:2005/5/1 下午 08:52:10
--  
今年送我媽金飾ㄉ戒指今天已經去買好ㄌㄋ
母親節那天在買ㄍ蛋糕回去慶祝
至於公ㄉ媽ㄋ可能也買戒指ㄅ不然就買ㄍ蛋糕慶祝囉
到時看公囉 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部