回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問肝指數過高複檢,可...

請問肝指數過高複檢,可以延後一年當兵嗎??|

作者:ifome|積分:16|金幣:0元| 註冊:2005-03-10 發表: 2005-04-26 21:00
贊助商連結

如果我只用肝指數過高提出複檢
是不是會被判定 難以判定體位
那兵役課會叫你一年後再來複檢嗎?(會不會提早)
等待複檢的這一年是不是就不會被徵召

因為我想用這段期間重考研究所
那等待複檢這段期間如果考上研究所
可以去念,繼續辦緩徵嗎?...
煩請各位解惑..謝謝了...

Facebook討論
風武 2005-04-26 21:53
1. 要看你去複檢時 指數是否過高 
等待時不會被征召

2. 如果有可緩徵因素 可辦緩徵

請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

ifome 2005-04-27 17:43
以下是引用 風武 在 2005/4/26 下午 09:53:29 的發言:
1. 要看你去複檢時 指數是否過高 
 等待時不會被征召
 2. 如果有可緩徵因素 可辦緩徵

也就是說如果因此被判定 難以判定體位 的話
那兵役課就會叫你一年後再去複檢
請問這一年期間,他還會叫你去做檢查嗎
如果肝指數正常的話就會叫你提早入伍之類的..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風武 2005-04-27 21:37
一年後才會再複檢一次
請自行參考體位表中的相關規定
請善用搜尋功能   要不然就善用網路資源
難道不會用YAHOO OR GOOGLE搜尋嗎
如果自己的病 自己都沒有心去查資料找資料
那我們似乎也沒有義務要去查

如果我們的建議真的對你有幫助 恭喜你
但也希望受幫助的人 能夠施惠給其他網友

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部