回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 這幾天對男生有點灰心 ( ...

這幾天對男生有點灰心|

作者:|積分:816|金幣:500元| 註冊:2003-10-09 發表: 2005-04-26 20:53
贊助商連結

這幾天遇到好多事喔
因為我常經期大亂
就是那種一來就停不了的
所以常去中醫看醫生
昨天去時在我前面一對夫妻
當他們看完醫生走出來後
就坐在我旁邊
忽然聽那男生說:早知道你不會生~當初就不該娶你
那女生當場快哭了~
聽到時真是超生氣的
覺得那種人不如和豬還比較配
可是回家問媽媽~
媽媽說那種男生滿街都是
到底男生喜歡女生是喜歡他幫他傳宗接代
讓他和他父母歡心還是喜歡他的人呢
不過回家路上想想
每個父母都一定會希望他兒子娶到的老婆
能生個孫子來給他抱~
這是每個人都會有的私心~
實在無法氣什麼

今天~又聽朋友說
他父親去大陸工作~前幾天檢查報告出來要她幫她去看
看到時~真的好驚訝喔~
他說以直覺得他父親和母親感情很好很好
也對家裡真的是無話可說
可是竟然報告是~梅毒
她說她都不知道該怎麼辦了
唉~~真的感觸好深喔
結婚後會因為太過習慣而不知道珍惜婚姻嗎
就算男生有所需~可是~會強烈到背判自己的婚姻嗎
男生有那麼禁不起誘惑ㄚ??

說真的~這二天的事~真的好難釋懷喔
是不是真如人家所說的~結婚是愛情的墳墓呢?

公是對我很好很好~他說就算我以後不能生
也一定愛我~永遠站在我這邊不讓別人欺負我
可是這二天~說真的~對男生有種~~懷疑不安

贊助商連結

Facebook討論
fanny 2005-04-26 21:00
真是不知道該說些什麼好
男人不會生就沒事,女人不會生就該死 
2004年11月17號
是公公榮退的日子~~~~
自信是成功的第一秘訣,對於膽怯而猶疑不決的人
來說,一切都是不可能的!
may46 2005-04-26 21:03
怎麼會有這種男的啊....
馬上離 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

小婷 2005-04-26 21:08
傳宗接代的觀念本來就很可怕~~
所以我更害怕嫁給獨子~~因為那種壓力更大
除非公婆很開明~不然就一直有壓力

我就是對男人很灰心~才萌起不結婚的想法....

我是超怕婚姻~~  

男人久了都會變的吧~~

所以女人要靠自己最實在
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

恩嗯
我也超怕婚姻的
可是跟公七年多來
有點漸漸有信心
不過最近遇到這些事後
可能永遠都不會在有信心了
婚姻~~真是好可怕
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
smilelinda 2005-04-26 22:14
天啊。那個男人竟然說那種話 

對啊…有時候我也覺得男人很ooxx 
∼*我們要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局*∼
幸福寶寶 2005-04-26 23:37
a~~~~
怎麼會有這種男生丫
好爛哦@@
他是為了想要有小孩才結婚的丫
那不如去領養一個(雖然不是親生的)
而且還講這種話,真是有夠傷女生的心
況且生小孩又不是只有女生的問題
男生也有很大的影響力耶!!!

不過我如果是做人父母的
說不定我也是會希望有孫子可以抱!!!
結婚對我來說是好遙遠的事情哦!!!

竹~~~
我可是很期待你和屁股的耶!!!
不可以讓我失望唷!!! 
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
opera 2005-04-27 01:02
我覺得或許我現在沒有交過很長久的戀情
但我覺得雖然我公真的態度都很疼我
也很珍惜我...只是對未來我也是很多不確定
一切都順其自然(悲觀的替自己做心理準備)

至於,結婚我們現階段是不會考慮的,
大概等到30歲後,到時候若還是很甜蜜很恩愛
沒什麼大問題,就會結了...畢竟我還是會想結婚的
而且,要變早就變了...有心沒心我們作女人ㄉ是會感受的出來

還有,雖然我公是獨子,但他是單親,他媽媽也都很好
他媽也是很獨力的人,所以我不覺得公媽會黏我公黏的緊緊ㄉ
算是很不錯了∼∼

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部