以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  這幾天對男生有點灰心     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=21062)
--  作者:
--  時間:2005/4/26 下午 08:53:19
--  這幾天對男生有點灰心
這幾天遇到好多事喔
因為我常經期大亂
就是那種一來就停不了的
所以常去中醫看醫生
昨天去時在我前面一對夫妻
當他們看完醫生走出來後
就坐在我旁邊
忽然聽那男生說:早知道你不會生~當初就不該娶你
那女生當場快哭了~
聽到時真是超生氣的
覺得那種人不如和豬還比較配
可是回家問媽媽~
媽媽說那種男生滿街都是
到底男生喜歡女生是喜歡他幫他傳宗接代
讓他和他父母歡心還是喜歡他的人呢
不過回家路上想想
每個父母都一定會希望他兒子娶到的老婆
能生個孫子來給他抱~
這是每個人都會有的私心~
實在無法氣什麼

今天~又聽朋友說
他父親去大陸工作~前幾天檢查報告出來要她幫她去看
看到時~真的好驚訝喔~
他說以直覺得他父親和母親感情很好很好
也對家裡真的是無話可說
可是竟然報告是~梅毒
她說她都不知道該怎麼辦了
唉~~真的感觸好深喔
結婚後會因為太過習慣而不知道珍惜婚姻嗎
就算男生有所需~可是~會強烈到背判自己的婚姻嗎
男生有那麼禁不起誘惑ㄚ??

說真的~這二天的事~真的好難釋懷喔
是不是真如人家所說的~結婚是愛情的墳墓呢?

公是對我很好很好~他說就算我以後不能生
也一定愛我~永遠站在我這邊不讓別人欺負我
可是這二天~說真的~對男生有種~~懷疑不安
--  作者:fanny
--  時間:2005/4/26 下午 09:00:53
--  
真是不知道該說些什麼好
男人不會生就沒事,女人不會生就該死 
--  作者:may46
--  時間:2005/4/26 下午 09:03:49
--  
怎麼會有這種男的啊....
馬上離 
--  作者:小婷
--  時間:2005/4/26 下午 09:08:43
--  
傳宗接代的觀念本來就很可怕~~
所以我更害怕嫁給獨子~~因為那種壓力更大
除非公婆很開明~不然就一直有壓力

我就是對男人很灰心~才萌起不結婚的想法....

我是超怕婚姻~~  

男人久了都會變的吧~~

所以女人要靠自己最實在
--  作者:
--  時間:2005/4/26 下午 09:37:34
--  
恩嗯
我也超怕婚姻的
可是跟公七年多來
有點漸漸有信心
不過最近遇到這些事後
可能永遠都不會在有信心了
婚姻~~真是好可怕
--  作者:smilelinda
--  時間:2005/4/26 下午 10:14:43
--  
天啊。那個男人竟然說那種話 

對啊…有時候我也覺得男人很ooxx 
--  作者:幸福寶寶
--  時間:2005/4/26 下午 11:37:55
--  
a~~~~
怎麼會有這種男生丫
好爛哦@@
他是為了想要有小孩才結婚的丫
那不如去領養一個(雖然不是親生的)
而且還講這種話,真是有夠傷女生的心
況且生小孩又不是只有女生的問題
男生也有很大的影響力耶!!!

不過我如果是做人父母的
說不定我也是會希望有孫子可以抱!!!
結婚對我來說是好遙遠的事情哦!!!

竹~~~
我可是很期待你和屁股的耶!!!
不可以讓我失望唷!!! 
--  作者:opera
--  時間:2005/4/27 上午 01:02:21
--  
我覺得或許我現在沒有交過很長久的戀情
但我覺得雖然我公真的態度都很疼我
也很珍惜我...只是對未來我也是很多不確定
一切都順其自然(悲觀的替自己做心理準備)

至於,結婚我們現階段是不會考慮的,
大概等到30歲後,到時候若還是很甜蜜很恩愛
沒什麼大問題,就會結了...畢竟我還是會想結婚的
而且,要變早就變了...有心沒心我們作女人ㄉ是會感受的出來

還有,雖然我公是獨子,但他是單親,他媽媽也都很好
他媽也是很獨力的人,所以我不覺得公媽會黏我公黏的緊緊ㄉ
算是很不錯了∼∼

--  作者:dydeang
--  時間:2005/4/27 上午 01:06:57
--  
真是過份的男生...
其實...我對婚姻也是有點害怕....
我身體也不是很好....也怕以後不能生小孩...
尤其現在不孕很多....就覺得很恐懼
而且...我也很怕...以後萬一兩人生活在一起會常常吵架..
--  作者:
--  時間:2005/4/27 上午 07:28:12
--  
dydeang
    嗯嗯~我也好擔心我身體喔
     唉~從以前就都去醫院報到
     會不會那天和那女生一樣呢

嘻~也對喔~結婚還是好遙遠的事
   而且我要先當你的伴娘耶
  放心啦~我不可能和屁股分ㄚ
   都七年囉~且一開始三年我都太敢去信任
  到後來~他真的很疼我~才慢慢去相信
  哈~反正他說他會永遠等我到我不怕
  那就讓他慢慢等吧~
--  作者:opera
--  時間:2005/4/27 下午 12:41:39
--  
還是去中醫那邊調身體阿...應該是有用的啊
只是成效可能會很慢吧!或者吃對女生比較有營養的食品
但是也不要亂吃,最好是聽醫生建議過在吃那種...

每天都慢慢吃,應該身體會比較好吧!
之前我媽都會給我吃月見草油,是因為我會經痛
如果每天都吃的話,真的有差喔!!
只是不知道對你那種徵兆有沒有用?! 
--  作者:dai
--  時間:2005/4/27 下午 01:05:01
--  
婚姻會不會是愛情的墳墓...是要看兩個人有沒有用心在經營吧!!!
經營的好...婚姻會是愛情的昇華..
經營的差...婚姻會是愛情的句點..
未來的事本來就是沒有人可以說得定...世界天天在進步...人當然也會因為歲月而改變...
沒有人可以保證自己的思想和觀念十年後依舊如一吧!!!
但是要怎麼樣讓兩個人之間的想法和觀念是朝同一方向去進步..就需要彼此的努力了...
會變的就是會變...但不會變的..也沒辦法保證他永遠至死都不會變..
與其想這麼長遠不知數的未來...到不如好好保握眼前的現在不是比較實際嗎???
如果現階段都沒有好好地去用心經營感情了..又怎能會有未來呢~??
--  作者:
--  時間:2005/4/27 下午 07:50:02
--  
opera
         月油草??
         那是什麼呢??
        不知道難不難吃耶
           我是那種一緊張
           就會來個二個月都不會停的那種
          所以真覺得很傷腦筋
         也看了好久的醫生喔

dai
      恩嗯~婚姻真的是未知的因素
       把握當下~就算將來真的變也不會後悔
      可是~~最近都遇到不好的~真的很難會有信心
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/4/28 下午 12:49:07
--  
不是所有男人都如此
但世界上沒有任何東西是永不變質吧
除非你不愛男人  不然...
我是一定會要生  不管我老公是不是現在的
我一直希望能嫁給自己愛的人  跟他生寶寶 ^^
我最近也看中醫調理囉~~
但覺得好可怕...我這麼的..."勇健"
竟然也是不易受孕體質...真是太誇張了... 
--  作者:popolan
--  時間:2005/4/28 下午 09:16:07
--  
聽到這種事情都會讓我對婚姻有恐懼症
因為說好聽話的男生滿街都是
沒有人知道誰會變誰不會變
只有靠信任再感情中堅定彼此了
--  作者:米樂娃
--  時間:2005/5/3 下午 06:13:20
--  
我一直都對男生粉沒信心…

就連我公也一樣吧!

公是獨子…我有時跟他說…

如果我生不出來怎麼辦…

他只會說…不會啦!怎會生不出來…

就會打哈哈~~~其實我好想跟他說…

我們不要有小孩好不好~~

生小孩養小孩粉辛苦的…

我真沒自信我做的到   
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部