回到首頁

今天是:2024年05月10日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]41%了~~想...

[分享]41%了~~想到剛當阿兵妹時的無助~|

作者:米樂娃|積分:1666|金幣:50元| 註冊:2004-09-21 發表: 2005-04-25 12:38
贊助商連結

您的服役期滿日期是: 2006年2月26日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年4月25日 ,是您入伍的第217天

距離退伍還有 307天, 也就是26555202秒 ,經過了41%

還有 148天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有207天,請耐心等待

想到當初一開始,新訓時的無助和寂寞…

現在真的是還滿習慣的…日子還是這樣過…

過了41%了,突然覺得時間過的還滿快的…

我想未來的59%應該不是什麼小問題…

都開始想退伍後的生活了…我想老鳥都是這樣的吧!

贊助商連結

Facebook討論
艾倫 2005-04-25 13:03
我公現在也35%了~
剛入伍的第一天計時器只有0%..
心裡超難過,眼淚不時掉下來..
只有當過兵妹的,才知道其中的心酸..
明年3月底公就退伍了,現在我們已經在規劃退伍後的生活了

寶貝~
一年四個月縱使有再多的悲傷
愛,創造出力量,總使我堅強
從來都不知道未來會是什麼模樣
你,化解了恐懼,帶領我飛翔

臉上的笑容是自我防備的妝
夜深人靜想你的心又再度浮上
我,擦乾好眼淚,再次的成長
知道愛你不渝的心沒有什麼可以阻擋
只有你,能帶我到我幸福溫暖的地方
missyouoll 2005-04-25 13:12
恩..其實當兵說長不長..說短也不短 ~"~
但是對於要長期才能夠再見到一次面..外島兵妹的我們 ..
真的覺得好苦 ="=..........
算算他已經去了一個多月了...
我已經好想他了.........
這幾天又開始控制不住情緒..常常一個人在棉被裡哭 
還有一ㄍ半月才能夠見到他  ..加油加油加油 
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
wei29 2005-04-25 13:18
ㄟ~同梯的~

跟我一樣41%了~可是我剩301天~很快我就快破300 ㄌqq
嗚~在澎湖當兵中
您的服役期滿日期是: 2006年2月20日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年4月25日 ,是您入伍的第217天

距離退伍還有 301天, 也就是26034093秒 ,經過了41%

還有 148天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有201天,請耐心等待

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

我也38%了
我永遠記得他當兵的第一天
回到家望著計時器上的0%大哭..
當兵也半年了..從大哭..變成現在的默默掉淚..眼淚擦乾..繼續等待
哈..也算小有成長吧!!

大家加油喔~~
會被我們等到的!!

腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
twinkle117 2005-04-25 14:24
要先說謝謝大家,因為我們彼此打氣加油,扶持分享!!才能一直撐下去~~~

我已經54%,剩下46%,真的很高興,也很想流下五味雜陳的眼淚!!

剩下的46%公5月要下基地,解編後,現在遇到不好的連長(超愛找碴及常常把18放改成20放)!!

還是要咬緊牙關~~~

大家一起加油喔!!    
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dada0610 2005-04-25 18:27
嗯大家的想法其實都差不多
從0%到58%∼
突然覺的其實時間過的滿快的∼
大家一起加油喔∼  

雖然不在你身邊 
但我在你心裡面 
我願意 等著你 
我好想你 
你別忘記 我們的約定 
一直都在我心裡 
不管你在哪裡 
不要忘了我有多麼愛你 
我一直在這裡 
不要忘了我有多麼愛你
may46 2005-04-25 19:32
嘿...我跟你一樣耶....
41%了....剩299天了哦...
加油加油 
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部