以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [分享]41%了~~想到剛當阿兵妹時的無助~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=21033)
--  作者:米樂娃
--  時間:2005/4/25 下午 12:38:53
--  [分享]41%了~~想到剛當阿兵妹時的無助~
您的服役期滿日期是: 2006年2月26日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年4月25日 ,是您入伍的第217天

距離退伍還有 307天, 也就是26555202秒 ,經過了41%

還有 148天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有207天,請耐心等待

想到當初一開始,新訓時的無助和寂寞…

現在真的是還滿習慣的…日子還是這樣過…

過了41%了,突然覺得時間過的還滿快的…

我想未來的59%應該不是什麼小問題…

都開始想退伍後的生活了…我想老鳥都是這樣的吧!

--  作者:艾倫
--  時間:2005/4/25 下午 01:03:22
--  
我公現在也35%了~
剛入伍的第一天計時器只有0%..
心裡超難過,眼淚不時掉下來..
只有當過兵妹的,才知道其中的心酸..
明年3月底公就退伍了,現在我們已經在規劃退伍後的生活了

--  作者:missyouoll
--  時間:2005/4/25 下午 01:12:11
--  
恩..其實當兵說長不長..說短也不短 ~"~
但是對於要長期才能夠再見到一次面..外島兵妹的我們 ..
真的覺得好苦 ="=..........
算算他已經去了一個多月了...
我已經好想他了.........
這幾天又開始控制不住情緒..常常一個人在棉被裡哭 
還有一ㄍ半月才能夠見到他  ..加油加油加油 
--  作者:wei29
--  時間:2005/4/25 下午 01:18:31
--  
ㄟ~同梯的~

跟我一樣41%了~可是我剩301天~很快我就快破300 ㄌqq
嗚~在澎湖當兵中
您的服役期滿日期是: 2006年2月20日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年4月25日 ,是您入伍的第217天

距離退伍還有 301天, 也就是26034093秒 ,經過了41%

還有 148天才過一年,撐下去就是你的!

破百還有201天,請耐心等待
--  作者:
--  時間:2005/4/25 下午 01:38:45
--  
我也38%了
我永遠記得他當兵的第一天
回到家望著計時器上的0%大哭..
當兵也半年了..從大哭..變成現在的默默掉淚..眼淚擦乾..繼續等待
哈..也算小有成長吧!!

大家加油喔~~
會被我們等到的!!

--  作者:twinkle117
--  時間:2005/4/25 下午 02:24:00
--  
要先說謝謝大家,因為我們彼此打氣加油,扶持分享!!才能一直撐下去~~~

我已經54%,剩下46%,真的很高興,也很想流下五味雜陳的眼淚!!

剩下的46%公5月要下基地,解編後,現在遇到不好的連長(超愛找碴及常常把18放改成20放)!!

還是要咬緊牙關~~~

大家一起加油喔!!    
--  作者:dada0610
--  時間:2005/4/25 下午 06:27:30
--  回復:[分享]41%了~~想到剛當阿兵妹時的無助~
嗯大家的想法其實都差不多
從0%到58%∼
突然覺的其實時間過的滿快的∼
大家一起加油喔∼  
--  作者:may46
--  時間:2005/4/25 下午 07:32:28
--  
嘿...我跟你一樣耶....
41%了....剩299天了哦...
加油加油 
--  作者:chrisculor
--  時間:2005/4/25 下午 08:00:38
--  
加油哦~~ 
在這裡看到許多人都幸福的下崗去~~
也會給自己更多的鼓勵呢~ 
--  作者:gobbi
--  時間:2005/4/25 下午 09:45:59
--  
我公已經40%ㄌ
不過他剩下290天就退了
每天都在幫他數著日子
公去當兵也都超過半年了
不到一年公就可以回到我身邊
其實一年很快喔~~~咻一下就過去了

大家一起繼續加油ㄅㄟ

--  作者:小希
--  時間:2005/4/26 上午 11:36:02
--  
呵呵~
加油加油^^"
我現在已經96%了...剩下18天就退伍哩!!
偶爾看到日記上寫的那丁點小%數的心情...
都會覺得很妙...!
也會覺得很不真實~
不過...看大家下崗...就會給自己很大的動力!!
一天一天~一個月一個月~很快就到退伍哩!!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部