回到首頁

今天是:2024年05月14日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]這個學長怪怪的~~...

[分享]這個學長怪怪的~~|

作者:米樂娃|積分:1666|金幣:50元| 註冊:2004-09-21 發表: 2005-04-25 12:25
贊助商連結

我聽公最近常被一個學長叮…

為什麼咧!好像是因為有新的學弟來…(公終於不再是最菜的鳥了)

要叮人給學弟看…想要在學弟前表現出學長的威嚴…

可憐的公~~

聽說那個學長精神方面有問題…

曾經因為出包,不受長官的肯定,就喝油漆自殺…

常出包,所以常被關警閉…

早該退的他,已多留了三個月了~~

這種精神上有問題的人…早該退了吧!

雖然軍中不敢讓他拿槍…但還是粉可怕…

那天突然發狠…不知道又會出什麼事…

(奪槍…掃射全營的阿兵哥~~)天啊!太可怕了~~

贊助商連結

Facebook討論
twinkle117 2005-04-25 14:31
要處處多小心一點囉!
幫你公禱告,我也在為我公他們連上和連長禱告,公的連長也不好!!
不過你分享的學長也很恐怖,希望他快快快快退伍!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-04-25 15:13
我公之前也有個學長也是早就該退了
拖了好幾個月,現在是剛退沒多久啦!
不過,反正做好自己的事情...
盡量順從學長,除了非常不合理的事情外
應該就不會發生什麼事了!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
may46 2005-04-25 19:42
這種人怎麼讓他當兵啊....
當兵可怕的事己經夠多了吧...
還加上學長= =
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

dong 2005-04-25 20:21
這種人在軍中講話沒人理他的!
怕他做什麼....永遠的菜鳥
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
gobbi 2005-04-25 21:47
很恐怖的感覺
叫你公萬事小心
不要惹到那個怪學長喔~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小婷 2005-04-25 22:20
真可怕~~

離他遠點比較好~~
反正他剩3個月了~~不要理他就好
天陰。有雨。毫無來由的心悸。忐忑不安的相遇。

狂喜。回憶。沒有開始的主題。沒有想過的結局。

天陰。有雨。不曾忘記的苗栗。不曾有過的感激。

關於。珍惜。那些人生的旋律。屬於你我的歌曲。

cococute 2005-04-25 22:41
嚇死人了啦!!
這樣應該可以驗退...要不然等到悲劇發生才在想問題的所在點還得了喔!!
恐佈耶!!
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部