回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]原來一心期待的...

[原創]原來一心期待的日子...卻....|

作者:史努比|積分:685|金幣:11元| 註冊:2003-09-19 發表: 2005-04-15 22:06
贊助商連結

原本以為公下崗是一件非常開心值得慶祝的事....但這一兩個禮拜...從公開始找工作....就有一堆煩人的事..
也因為他找工作的一些問題....使得我們常常有爭執....搞的原本明天預計去吃飯慶祝退伍的計畫....都被搞的不太想去.....
原來....下崗後....才是考驗的開始...這個考驗....比當兵的等待...來的要艱辛許多... 

Facebook討論
猴子妹 2005-04-15 22:10
人生都有許多的階段要去經歷
有更多的考驗正等著妳們
不要忘記當初在一起的承諾
兩個人相處難免會有爭執,如何去面對都要看你們自已如何去排解
彼此退讓一步想想對方立場
吵架吵多了難免會傷感情
要加油哦~~因為你們剛從另一個階段踏進下一個階段
步伐還沒穩,要兩個人一起手牽手慢慢前進
多為彼此包容及體諒 
祝福你們 

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
opera 2005-04-16 12:05
畢竟男生在找工作這方面應該都有壓力的
你也要都多多體諒他,撐過這段期間
或許就更幸福囉!!
也好好跟他溝通,這樣彼此才不會鬧的不是很愉快..
各退一步,就不會鬧的僵囉!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
chrisculor 2005-04-16 20:54
加油哦~~我相信你們不會輕易被打敗的~
恭喜你們走過了過漫漫長的一年多~~下岡快樂 

我公最近也在網路上試著找工作...而我也即將要畢業囉...
我們打算誰先找到工作就到那裡去~~!

要快點多溝通把問題都講出來...然後還是要去好好吃頓大餐哦~!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

may46 2005-04-16 23:27
嗯嗯嗯....
退伍也就是失業的開始....
真正的考驗退伍後才要來呢....
我也很擔心我們家那個退伍後到底要幹嘛啊???
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

2個孩子的媽 2005-04-17 15:21
好像很多下崗的姊妹都遇到這種問題...........
其實男生退伍後壓力也會很大吧~~
因為工作真的會讓他們很煩心
我公現在就開始在擔心了~~
也許退伍後的日子會比站崗時還辛苦吧
記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
小恩 2005-04-18 10:11
嗯嗯..沒錯。
因為妳希望他好,會給他建議.
也許在溝通上就會有小小爭執。

我也不知為什麼,他退伍後的第一二個星其,我脾氣很大..
但現在好很多了..
時間還很長..放慢腳步嚕...

退伍跟入伍一樣要適應滴.....我們繼續努力。^^ 
耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
lapous 2005-04-18 20:50
我也覺得真的退伍後才是考驗的開始ㄋㄟ~
不曉得為蛇ㄇ~剛退伍的那一陣子~真的感覺什麼事都不順~
動不動就會吵假ㄋㄟ~
那是兩個人都要去學習著適應的問題ㄅ
誒~總覺得~當兵時~比現在要甜蜜的多ㄌ~
加油巴~雖然我跟他現在也是滿糟糕的~可是~誒~還是加油ㄅ~
對於未來...★∼☆∼*
☆∼有著太多的不確定...
但我曉得...你是我最愛的人....●∼oO
★∼現在...我選擇了等待....
對於未來...☆∼
希望你能與我一起牽手走下去...★
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部