回到首頁

今天是:2024年05月12日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 怎麼別人放假他留守啊!...

怎麼別人放假他留守啊!?|

作者:猴子妹|積分:252|金幣:50元| 註冊:2005-03-11 發表: 2005-04-15 22:21
贊助商連結

這幾天公放完結訓假今天終於要下部隊了
他是抽到"後備司令部"(北縣),但不知為何他今天卻到北市去報到?
接到他的電話還嚇一跳說怎麼人會在萬華?(離我家蠻近的)
公說跟他一樣是新兵的今天都可以放假,但是他長官說我公今天要留守
我想可能其它新兵跟我公是不同單位的吧
晚上陸續接到我公同梯打來詢問我公是否有放假?
我都跟他們說沒有,聽到他新訓同梯說他們有放時,讓我好羨慕哦!
怎麼才剛報到別人都可以放假,他卻要留守~~
也不知道那裡的長官或學長到底好不好相處?唉.....
我還一度懷疑我公會不會騙我(我心機太重了啦>.<)
就裝家屬打電話去問~~我公還真的沒放吶~~
算了!只好等下個星期假日囉!
倒數中.....

Facebook討論
may46 2005-04-15 22:34
哎....你算好的了.....
就只要等下個星期就可以看公了..
那像我們外島幫啊......
二.三個月才可以見一次面哦...
羨慕...
搚蚸騕巨2006年1月1日......我下崗啦~~

http://www.wretch.cc/user/loumi46

opera 2005-04-15 23:35
聽說後備的都很涼耶!
好像學長學弟制不會很重
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
猴子妹 2005-04-16 10:58
真的很涼嗎?
不過好像2年左右後備司令部就要廢除了~~
聽上次一起吃飯的長官說的,因為要併入陸軍

公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
不要想太多
長官有時會因為一些考量
才找你公留守的
像之前我公也遇過
明明今天就放假
六點就要去接他了
卻在四點多時打來
他要留守~還只有他留ㄋ
那時真想把他連上長官全罵一遍
可是後來放假
也只有他能放~
所以別想太多喔
當兵結束
是另一個愛情的考驗
我們約定好
彼此不要因為習慣
而把對方的好
當成是理所當然
不要忽略對方的感受
要常常為對方著想
不強求對方不喜歡的事
永遠都不要等到失去了
才知道後悔
cc0921 2005-04-17 23:58
猴子妹
妳很可愛耶
還打電話去問
不過如果是我,我也會打電話去問一下比較安心~~嘿嘿

我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
小希 2005-04-18 13:38
留守本來就不一定阿@@
像之前中秋節大家都有放假...
我們家那個也留守= =+
反正就平常心看待就好摟~
留守之後不是基假...就是可以補休!!
那個時候別人沒放假~
也只有你公公可以放假摟^^"
想好的方面吧~~~~~往好的想吧~~~~~

2005.05.14你退伍了^^☆
哈!不用站崗的感覺,真好!╭☆

☆╮心的悸動...勾勒出屬於我們的幸福形狀╭☆
☆╮點點滴滴創造出屬於我們的幸福日記╭☆
☆╮大手牽小手走過每一個屬於彼此幸福滴春夏秋冬╭☆

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部