回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問懇親日是什...

[求助]請問懇親日是什麼???|

作者:恩ㄉ北鼻|積分:578|金幣:0元| 註冊:2005-04-11 發表: 2005-04-13 16:44
贊助商連結

請問一下.....
懇親日是幹嘛ㄉㄚ???
是可以進去ㄊ們ㄉ營區ㄇ???
還有一ㄍ問題
進去不能帶手機ㄛ???
我什麼都不懂.....
好煩
好想公ㄛ!!!

Facebook討論
miffy1118 2005-04-13 17:18
懇親是到營區探望他
懇親也可以帶手機進去阿

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

opera 2005-04-13 17:41
阿兵妹討論區上面有固頂的...懇親須知
你可以去看看,通常是在第二個禮拜辦懇親
等你公有空他會打給你,告訴你懇親的事情
你自己可以帶手機,但他不能帶手機喔!!
您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
missyouoll 2005-04-13 17:54
有點類似...見面會
你要帶多點好吃的東西去跟你公一起吃東西聊天
早上七點就可以到嚕~~
一起聊天...看看很久沒看到的他
一起吃東西~談心..讓他放鬆一天的日子

雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
幸福寶寶 2005-04-14 02:55
懇親丫
就是去看他光頭的可愛模樣
然後一群人像野餐一樣
一起吃吃喝喝...^^
很好玩嚕!!!!記得要帶證件吶!!!
才可以去領他們出來!!!
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
猴子妹 2005-04-14 09:26
懇親就是去愛你最愛的公啊~~~
不過不知道可不可以親親與抱抱或者是牽手等
通常應該是不行吧(不過還是要看他們長官)
你也可以幫忙準備他愛吃東西
早上就早點到晚點走(只到下午4點or4點半)
如果你不知道時間就打電話問你公他父母(因為他們會收到通知單)
要加油哦
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
2個孩子的媽 2005-04-14 10:23
懇親...就是你最期待可以見他的日子啦~~^^
手機可以啦~~
是阿兵哥不能帶~~

那天你就多帶你公愛吃的和像電話卡之類的吧~~

記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
twinkle117 2005-04-14 10:32
恩...就想寶媽說的一樣,可以帶電話卡給他,這樣他就可以排公共電話了!!

重他去的第二天開始,我有開始寫信,到墾親那一天,我沒去是請他家人帶去的,厚厚一疊!!
可以成為他寂寞疲勞時的安慰喔!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部