回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我滴公........

[原創]我滴公.....哭ㄌ|

作者:恩ㄉ北鼻|積分:578|金幣:0元| 註冊:2005-04-11 發表: 2005-04-13 16:18
贊助商連結

我滴公剛進去3天...
這幾天我都睡不著
ㄊ也一直沒有打電話給我
害我好想好想ㄊ
今天零晨3點
突然電話響ㄌ
是公打ㄉ
我好高興
講一講
公發出顫抖ㄉ聲音
我知道ㄊ在哭
ㄊ說因為很想我
我也跟著ㄊ一起哭
可是.....
我很擔心ㄊ是不是在裡面過ㄉ不好
ㄊ平常是ㄍ很大男人ㄉ人
怎麼......突然哭ㄌ
我好擔心好擔心..............

Facebook討論
miffy1118 2005-04-13 17:20
應該是沒辦法適應那邊的生活吧
你要多多鼓勵他

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小恩 2005-04-13 17:24
剛開始真的會很辛苦很不好適應的喔!
如果你公本身就是比較感性的人的話
一定要請他加油,給他信心,讓他放心,讓他為了妳而稱下去

剛當兵的人女友就像神一般的是「心靈寄託」
有了心靈寄託..再苦也能咬牙稱下去的喔!!

如果你公受了什麼委屈,就叫他把長官都當狗再亂叫就好了. 不要放在心上。  (長官們SORRY= =")

希望你公能順利適應喔!!

耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
凌晨三點啊!!
應該是偷打的吧..
新訓進去三天..作息應都管的滿嚴的

總之 ..妳跟你公都要加油喔
會撐過去的! 
腦海裡,一直迴繞不去的
是你輕輕對我唱著........
「我願變成童話裡  你愛的那個天使 
張開雙手  變成翅膀守護你
你要相信  相信我們會像童話故事裡
幸福和快樂是結局」......
opera 2005-04-13 17:38
恩恩.....剛進去都很嚴格
叫他要小心一點
要不然被發現偷打電話就糟糕了!
他之後有空的話,就會打給你...
你在問清楚他怎麼了!
你也要好好開導開導他...

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
missyouoll 2005-04-13 17:45
我公一開始也是押...
聲音顫抖...
你可以多寫信給他~讓他有個心靈寄託 也讓他放心點....替他打打氣~
大概兩個星期後他就可以適應摟^^
雖然這段時間很難敖~我相信你也是一樣
讓我們一起加油~因為你的承諾
所以我願意等你一輩子
幸福寶寶 2005-04-14 02:57
我覺得有蠻多人剛進去的前幾天
都會哭耶!!!
睡覺的時候都會聽到細細的哭泣聲
不過這也是過渡期啦!!!
多安慰他、替他加油打氣嚕^o^
想要問你想不想 陪我到地老天荒
如果愛情這樣憂傷 為何不讓我分享
日夜都問你也不回答 怎麼你會變這樣
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
想要問問你敢不敢 像我這樣為愛癡狂
想要問問你敢不敢 像你說過的那樣的愛我
猴子妹 2005-04-14 09:23
新訓時真的會蠻想家的以及女友
我公說他剛進去第一天完全想不著..因為都很想我
而且又要突然接受一些操課,與當兵之前的作息都不同
所以真的要去適應,你要多給你公鼓勵
應該可以寫信給他了吧~~你就多寫信給他替他加油
不過你公竟然半夜偷打電話給你?你要叫他多尊守軍中規定不要亂來
不然被抓到可能會被長官罵吧(畢竟是新兵,一切都要乖)
你也要加油~~
因為大家都是這樣走來的。加油 
公.....相信我
讓我們一起牽手經營這段感情
誰也不能先說放棄!
你的婆...小猴子
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部