以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  你們的公會跟你們說他在軍中的作息生活ㄇ     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20429)
--  作者:gobbi
--  時間:2005/4/3 下午 10:01:05
--  你們的公會跟你們說他在軍中的作息生活ㄇ
因為公老是要我不要等他電話
去做自己該做的事情
可是偏偏自己就是很希望接到公的電話
預測他會在下一秒打來
可是如果知道公每天大概幾點會集合
幾點會吃飯
幾點會晚點名的話
那就會比較能掌握等待的時間ㄝ
雖然軍中很多事情都不確定的啦~~~

你們的公會跟你們說 他在軍中的作息時間ㄇ
我的公 不會
直到今天有點小爭執
他才很大聲的口氣告訴我
他幾點幾分要去集合ㄌ
幾點幾分會晚點名  >"<

我其實很想知道公大概在軍中的作息時間
因為他是在旅部做事的
不用操課下部隊 除非接業務會突然很忙
至少這樣才能掌握公會打電話來的可能時間阿
他先前都只會告訴我他幾點會站哨而已...

--  作者:kisssandy
--  時間:2005/4/3 下午 10:04:44
--  
我只知道大概耶~
就是休息的時間大約是幾點~
過了休息時間我就知道他不會打了~
我也會開始做我自己的事情了 ~
--  作者:gobbi
--  時間:2005/4/3 下午 10:06:39
--  
當然阿  
當中午超過一點我就不會等了
因為他一定去睡午覺了
晚上只要超過十點我也不會等了
因為他沒站哨的話 也已經就寢ㄌ

--  作者:z08129
--  時間:2005/4/3 下午 10:10:32
--  
他是有告訴我他軍中的作息生活
因為我覺得我想了解他的生活是怎樣
所以他放假的時候
我就會問他
你這星期在幹嘛
有時候就會叫他說出平常一定的整個行程
他就會告訴我讓我了解
--  作者:kittyling
--  時間:2005/4/3 下午 11:22:02
--  
我哈尼是在電台的..
如果他顧晚班的話.白天會在睡覺.
顧早班的話就是正常的作息時間
--  作者:cherrychiu
--  時間:2005/4/3 下午 11:36:21
--  
我北鼻是不一定ㄟ..
他是業務士...忙起來很忙阿....也沒有所謂正常的作息時間....
反正他有空就會打給我...所以我是覺得還好....
--  作者:may46
--  時間:2005/4/4 上午 12:14:14
--  
只知道大約吧...
他大部份就站哨啊...不是大門哨就是對海哨....
吃飯洗澡時間就差不多...
不過最近要下基地了...就比較不一定了吧...
妳也不要一定要知道他的生活作息...
他想講自然就會講了...
不然會讓他覺得連在當兵妳也要掌握....
至少我這樣我公會反感吧...
--  作者:cc0921
--  時間:2005/4/4 上午 12:16:44
--  
我男友現在也是在新訓, 所以作息都還蠻正常
我也都知道他大概在甚麼時段會打給我
然後在那個時段我就比較不敢做其它事
像公剛進去那幾天, 我都不敢出門, 怕漏接了電話
有一次我公打電話給我問我在幹嗎
我說我在等你電話, 都沒有幹嘛
然後他就粉心疼跟我說: 妳不用等得那麼辛苦, 妳去做要做ㄉ事沒關係ㄚ
現在日子久了, 我就越來越能調適自己的心情和支配自己的時間去做自己的事

--  作者:哇係ㄚ翔
--  時間:2005/4/4 上午 12:26:00
--  
我只知道的事 或許是我連上的事情
一般有空的時間 是 12:40∼13:30 最有空 當然也是睡覺時間
21:30∼05:30是最有空的時間 當然也是睡覺的時間
我通常都會叫我女友12:45∼13:05打電話給我
21:30∼21:50打電話給我
20分鐘 夠多了吧 加起來 一天快打了四十分鐘的電話了
因為我是帶手機進軍中的 所以打40分鐘 我倒覺的恰恰好
手機轉震動的 差不多就可以了
因為 這期間 我都在蹲廁所 別問我為啥蹲廁所 因為呀 
12:45之前是我吃飽飯洗好餐具完跑去蹲的 手機帶進去 說話小聲 班長都懶的管
21:30之前是晚點名的時間 只要晚點名完 班長也就懶的理你了
就這樣子@Q@
其他的時間 我也懶的說了 因為從早上05:30起床就開始忙到 我說的睡覺時間 起來又忙到晚點名完 手機!? 切∼我也是蹲廁所才帶進去開的@@” 蹲完廁所說完話關完手機才出來
一句話 那是因為我菜 ∼.∼ 所以只好躲廁所抽煙講電話順便拉泡屎

[本貼已被 作者 於 2005年04月04日 10時10分42秒 編輯過]
--  作者:小婷
--  時間:2005/4/4 上午 12:41:30
--  
會ㄚ~~其實久了~你就會知道他大概是哪時候有空會打給你~

除了固定時間之外~還有他站哨無聊也會打給我查勤~弄業務就不一定了!!以前小猷是參一常常弄到2~3點~基本上我也還是捨命陪君子啦~~
--  作者:dai
--  時間:2005/4/4 上午 08:35:57
--  
我老公以前當兵時每天都會自己乖乖地寫日記
每天都會把作習寫得一清二楚地~也會寫他一天的心情
然後每過回來時都會拿給我KEY-IN在電腦裡存檔^^
所以~以前對於他在軍中的作習都快可以背了!!
--  作者:mky
--  時間:2005/4/4 上午 11:12:21
--  
我只是知道大概ㄟ..
我家熊也部會和我說他們的生活作息...
我也沒有特別問~哈~應該說是~想也沒想過要問...
所以~就是這樣...很順其自然
--  作者:reikoann
--  時間:2005/4/4 上午 11:25:24
--  
剛下部隊不久時他曾跟我說過,
但我也聽聽就算了,不過就像小婷
說的時間久了,大概會知道他何時
會打電話給我,如果他沒打我想他
在忙,但一天的心情多少會受影響
,甚至會影響到睡眠....
最近我還問他說什麼時候要帶手機
,但他說當兵期間並不想帶,所以
.............還是尊重他囉...
--  作者:orangebear
--  時間:2005/4/4 上午 11:31:26
--  
平常打電話偶爾會說一下
早上在幹嘛?下午可能要幹嘛的?
不過通常說來說去都在做那幾樣
放假會跟我聊一下在部隊的趣事
不會很清楚的跟我報告每一件事啦~
我想他放假也不太想再聊那些吧!所以我也不會特別問他 
--  作者:艾倫
--  時間:2005/4/4 下午 12:13:19
--  
我公可以帶手機...
所以如果有什麼特別的事,他都會提前告訴我
怕我打電話給他...他在忙沒接我會擔心
--  作者:瀴瀴
--  時間:2005/4/4 下午 12:32:57
--  
我覺得是...很難掌控耶
例如她們一定有午休沒錯
但....他也有午休打給我過
所以不好掌控啦  
剛開始比較難  
久一點後  一切都會好點的~~ 
--  作者:fanny
--  時間:2005/4/4 下午 12:40:06
--  
公都會跟我說
比如說他幾點要做業務
今天要站幾點的哨,幾點要吃飯要打掃
所以公在軍中的生活作息我差不多都很清楚
--  作者:
--  時間:2005/4/4 下午 12:50:08
--  
他偶爾才會說耶
不過我已經抓到他們大概的作息時間了
從他每天打電話的時間就可以推算啦.... 
--  作者:小希
--  時間:2005/4/4 下午 01:36:59
--  
大概清楚吧@@
呵呵~
每次講電話他都會自己講現在在幹嘛~
然後聽久了也大概懂他的作息哩!!
只是偶爾會有什麼夜教之類的~
比較特殊哩!!
不過我想再過久一點...
你會慢慢熟悉他的作息拉!!
先別著急@@
因為...我也是到他破冬之後才慢慢開始抓到他打電話的時間= =+
--  作者:opera
--  時間:2005/4/4 下午 02:00:00
--  
大概知道他的時間,不會特別去問他的作息
因為我們都會覺得把打電話的時間都浪費在講軍中的事,
蠻浪費的時間的∼∼
我們都會急著講彼此發生的事情,或好笑的事情
這樣他聽到至少會覺得比較有趣∼
--  作者:flora5132000
--  時間:2005/4/4 下午 04:25:39
--  
我也是知道個大概吧
反正他們做的事都差不多
但他每天要站哨的時間都會跟我說
反正他有打給我就ok嘍~~
--  作者:ljeanyou
--  時間:2005/4/5 下午 08:29:53
--  
一開始也是不太知道他什麼時候會打來
所以電話都不敢離開身邊
不過久了就大概知道他什麼時候會打來啦
我家的都差不多中午12點半到1點半之間 還有下午5點半之後會打來
作息應該還算正常吧...
--  作者:榆寒
--  時間:2005/4/6 上午 12:50:19
--  
我也只知道大概.....差不多就是那些時間會打給我....

中午吃完飯.和午休起床..大概1點多到2點多
晚上就是6點多
還有晚上8點多和9.40幾分ㄉ晚安電話.....

其餘時間公有空就會打....比較不一定
--  作者:mgrie
--  時間:2005/4/6 下午 03:48:11
--  
會啊!他會跟我說…
如果忙的時候…他也會抽空打電話給我
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部