回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]我們已經失聯了11...

[原創]我們已經失聯了11天了|

作者:琇琇|積分:184|金幣:48元| 註冊:2004-07-14 發表: 2005-04-01 10:55
贊助商連結

今天是我和我男朋友失聯的第11天,
心情很不安焦慮一直到現在不知所措
每天都是頂著昨晚哭紅的泡泡眼上班,整天精神不濟的
這兩天突然發現從沒白頭髮的我,居然有好幾根白頭髮出現。
從來沒有這樣子失聯那麼多天。
從3月21日他結訓回部隊後,坐上回部隊的公車,與他通了最後一次電話後就沒有消息了
因為他一直在受訓,我始終沒有記下他部隊的聯絡方式,只能怪我粗心,
他在台中的谷關,一個鳥不生蛋的地方,聽說下大點的雨,路就會坍塌
我不知道是路斷了還是通訊系統出來問題,或者是更多因素……也不知道他回部隊後是對是過得不好
也不知道我應該怎麼辦?
現在我的心情很亂,只能上來這與各位姐妹們吐吐心中的不安。

Facebook討論
小恩 2005-04-01 11:24
11天真的滿久的了
先不要緊張 
他一定是安全的

剛下部隊真的比較辛苦

今天又是週末了
不管能不能放假,今明一定比較輕鬆一點
再等等看!
如果明天他還是沒有跟你聯絡..

看看你要不要試著他回他家問問喔... 

妳緊張也幫助不了他..所以放下心,讓自己舒服一點..等著他回來看見最可愛的妳喔! 

[本貼已被 作者 於 2005年04月01日 11時25分03秒 編輯過]

耶! 下崗了。
終於適應新的生活。
期待著以後。又擔心著以後。
twinkle117 2005-04-01 12:02
apple我公跟你公一樣是50Tㄉ,我沒記錯吧!?
我公今天要解編到新的地方,我也有點擔心!!
他們昨天釘木板到凌晨1點才睡!!我也好心疼喔!!
我會幫你禱告,希望你公可以平安!!
也希望你能快點接到他的電話喔!!
我想他可以打電話的時候,一定會快快打給你的!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

琇琇 2005-04-01 12:29
謝謝姐妹們的關心,我男朋友是50T的沒錯
但是他是去高雄受訓完後,回台中也!
他去受訓四個月,受訓時是週休二日,以前沒去受訓時,一星期也會有個一、兩通電話
沒有這種情況過
他家人通常要找他也都是先找我才能找到他!
也因為這樣,我才擔心他不知會過得好不好
照理說結訓回去後,是接一個很涼的缺,為什麼會連通電話都沒有呢?
我會盡量放輕鬆一點…
貝比別擔心!
我會堅強的!
貝比不要怕!
我在這裡等你!
等愛回來的小英~
~豪ㄉ娃娃~ 2005-04-01 12:31
小心一點...因為我也是失聯很久..但是到最後打到公家...
才發現ㄊ早就放假在家ㄌ...我現在只有恨ㄊ...而且我想跟ㄊ分手.. 
真正的愛,是在能愛的時候,懂得珍惜 !
真正的愛,是在無法愛的時候,懂得放手 !
因為…放手才是擁有一切 !
在珍惜的時候,好好去愛;在放手的時候,好好祝福 !

cc0921 2005-04-01 13:26
先不要想太多, 讓自己平靜下來
這裡的姐妹大多有跟公失聯好幾天的的經驗
不過也只能等ㄚ, 當兵就是醬, 不是能隨時找的到人
妳多找些其它事做來分散自己注意力
或許很快滴就能接到他電話ㄛ
要不妳也可以打電話回他家問問他家人有沒有他的消息
讓妳自己安心點
我們已經攜手走過役期的一半!
相信幸福就在不遠處了!
老公加油!! 我永遠在這裡等你!
z08129 2005-04-01 13:41
下次記得見面的時候
問他連上的電話
當真的找到不到的時候
就可以打電話去看是否平安
現在也不只能等囉
不過十一天真的很久耶

每天世界都在改變
下一刻發生什麼事情沒人知道
但…我知道我愛你的心從來沒變過
雖然你曾讓我傷心過,但你也曾讓我歡笑過
傷心的事我不會忘記因為我要從中記取教訓
快樂的事我也不會忘記因為那是很美好回憶
我愛你嗎?我愛
你愛我嗎?你愛
這樣的條件就夠足以讓我們繼續牽手走下去
不奢求能和你天荒地老
但希望未來相處的日子
能快快樂樂和平的相處
若你我有綠…我會幸運的當你今生的新娘
若你我無緣…那就將這些回憶留在彼此的心中吧

opera 2005-04-01 14:18
我公只有新訓第一個禮拜失連
所以情況有點不同,
不過,我想今天照道理應該會放假
你可以打電話到他家,看他有沒有放假
如果還是沒有,那就問一下他媽媽有沒有連上的電話

您的服役期滿日期是: 2005年12月31日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2005年12月31日 ,是您入伍的第517天

距離退伍還有 0天, 也就是71056秒

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部