以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [原創]我們已經失聯了11天了     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=20370)
--  作者:琇琇
--  時間:2005/4/1 上午 10:55:57
--  [原創]我們已經失聯了11天了
今天是我和我男朋友失聯的第11天,
心情很不安焦慮一直到現在不知所措
每天都是頂著昨晚哭紅的泡泡眼上班,整天精神不濟的
這兩天突然發現從沒白頭髮的我,居然有好幾根白頭髮出現。
從來沒有這樣子失聯那麼多天。
從3月21日他結訓回部隊後,坐上回部隊的公車,與他通了最後一次電話後就沒有消息了
因為他一直在受訓,我始終沒有記下他部隊的聯絡方式,只能怪我粗心,
他在台中的谷關,一個鳥不生蛋的地方,聽說下大點的雨,路就會坍塌
我不知道是路斷了還是通訊系統出來問題,或者是更多因素……也不知道他回部隊後是對是過得不好
也不知道我應該怎麼辦?
現在我的心情很亂,只能上來這與各位姐妹們吐吐心中的不安。
--  作者:karenjang
--  時間:2005/4/1 上午 11:18:39
--  
我的情況跟你滿像的....
我公在又抽中台中成功嶺...炮兵計算士...
我也和他失聯9天.....
他新訓完一個月...我居然為了一點小事.. 耍任性...和他發脾氣....
吵到談到分手....
這幾天失聯...每天晚天久久不能入睡...每天哭....上班心煩,也沒心情看書...
我真得好後悔.....為什麼那時沒好好和他溝通...跟他生氣....
不知他故意不打給我....還是發生了什麼事不能打給我....
在一起兩年了....從來沒有這種情形發生....
以前頂多也只是鬥嘴.......我好擔心他......
還有其他人像和這樣嗎?唉!粉能理解apple528的感受,beacause me,too 
--  作者:小恩
--  時間:2005/4/1 上午 11:24:18
--  
11天真的滿久的了
先不要緊張 
他一定是安全的

剛下部隊真的比較辛苦

今天又是週末了
不管能不能放假,今明一定比較輕鬆一點
再等等看!
如果明天他還是沒有跟你聯絡..

看看你要不要試著他回他家問問喔... 

妳緊張也幫助不了他..所以放下心,讓自己舒服一點..等著他回來看見最可愛的妳喔! 

[本貼已被 作者 於 2005年04月01日 11時25分03秒 編輯過]
--  作者:karenjang
--  時間:2005/4/1 上午 11:36:58
--  
謝謝小恩給我和apple的建議....
其實有時真得會驚慌失措.......
尤其當沒有人可以談的時候....
很開心2天前,發現這個網站.....
有很多好姐妹熱心的建言....
感恩哦!!!心情好多了....  
--  作者:twinkle117
--  時間:2005/4/1 下午 12:02:51
--  
apple我公跟你公一樣是50Tㄉ,我沒記錯吧!?
我公今天要解編到新的地方,我也有點擔心!!
他們昨天釘木板到凌晨1點才睡!!我也好心疼喔!!
我會幫你禱告,希望你公可以平安!!
也希望你能快點接到他的電話喔!!
我想他可以打電話的時候,一定會快快打給你的!!
--  時間:2005/4/1 下午 12:29:51
--  
謝謝姐妹們的關心,我男朋友是50T的沒錯
但是他是去高雄受訓完後,回台中也!
他去受訓四個月,受訓時是週休二日,以前沒去受訓時,一星期也會有個一、兩通電話
沒有這種情況過
他家人通常要找他也都是先找我才能找到他!
也因為這樣,我才擔心他不知會過得好不好
照理說結訓回去後,是接一個很涼的缺,為什麼會連通電話都沒有呢?
我會盡量放輕鬆一點…
--  作者:~豪ㄉ娃娃~
--  時間:2005/4/1 下午 12:31:36
--  
小心一點...因為我也是失聯很久..但是到最後打到公家...
才發現ㄊ早就放假在家ㄌ...我現在只有恨ㄊ...而且我想跟ㄊ分手.. 
--  作者:cc0921
--  時間:2005/4/1 下午 01:26:10
--  
先不要想太多, 讓自己平靜下來
這裡的姐妹大多有跟公失聯好幾天的的經驗
不過也只能等ㄚ, 當兵就是醬, 不是能隨時找的到人
妳多找些其它事做來分散自己注意力
或許很快滴就能接到他電話ㄛ
要不妳也可以打電話回他家問問他家人有沒有他的消息
讓妳自己安心點
--  作者:z08129
--  時間:2005/4/1 下午 01:41:21
--  
下次記得見面的時候
問他連上的電話
當真的找到不到的時候
就可以打電話去看是否平安
現在也不只能等囉
不過十一天真的很久耶
--  作者:opera
--  時間:2005/4/1 下午 02:18:43
--  
我公只有新訓第一個禮拜失連
所以情況有點不同,
不過,我想今天照道理應該會放假
你可以打電話到他家,看他有沒有放假
如果還是沒有,那就問一下他媽媽有沒有連上的電話
--  作者:gobbi
--  時間:2005/4/1 下午 09:54:40
--  
11天好久喔~~
不過別擔心啦!!
也許你公真的最近忙 找不到時間打電話阿
別亂想喔!! 靜下心~~這樣自己會好過點
才不會失眠睡不好阿
這樣你公會心疼的

--  時間:2005/4/1 下午 11:57:01
--  
各位姐妹們!我男朋友回來了!
原來他是有事不能離開他的崗位,所以沒打電話給我
現在我也放下原本忐忑不安的心了!謝謝各位的關心。
--  作者:Eugenia
--  時間:2005/4/2 上午 12:38:11
--  
大家多加油喔!!
我公也是常跟我失聯~
也許當兵就是這樣~~~
先不要想太多啦~
你們還好,在台灣~我呢...在香港..更遠!
所以大家多加油!!!! 
--  作者:missyouoll
--  時間:2005/4/2 下午 04:14:21
--  
你可以打回去問他媽媽或是家人說~他有跟家裡聯絡嗎?
這樣就會比較放心ㄌ押@@"
因為11天太久了..再等看看吧 ~"~ 別擔心喔..
--  作者:popolan
--  時間:2005/4/2 下午 06:52:34
--  
11天有點誇張耶...以前各個姊妹大概都是3~5天吧
我想等你公和你聯絡時,你要關心一下到底發生什麼事喔
--  作者:榆寒
--  時間:2005/4/2 下午 09:59:11
--  
娃娃~~

你跟你公公怎麼嚕??怎麼他放假都不跟你說.發生ㄌ什麼事嗎??
你們現在還好吧
--  作者:chingya
--  時間:2005/4/3 上午 12:27:44
--  
當兵一開始失聯幾天是很正常的
畢竟身不由已麻
大家要多體諒公公哦
加油 !!
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部